1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для крыши, Для металла, Для заборов, Для труб, Для лестниц
Вид краски
Гладкая

Отзывы о товаре 190 Ржавомет PROFI ROOF (атмосферостойкая грунт-эмаль для оцинкованного металла), RAL 8019, 3кг.

Дмитрий И.
не красил. приехала быстро. Банка целая
Константин С.
Ранее писал отзыв на данный товар. Красил крышу оцинковка. Советую потенциальному покупателю товар. Изначально краску наносил валиком. Впоследствии как расходники купил электрокраскопульт. С ним удобнее работать на крыше.
Константин С.
Долго искал краску для оцинкованного металла для покраски крыши. Остановился на данном выборе. Кодировку подобрал самостоятельно:6032 зелёная две части и синяя 5005 одна часть, это бирюза. . Покрасил крышу, держится краска. Остался доволен. Эксплуатация со временем недостатки выявит. Покупателям советую данный товар.
Антон Ф.
Ржавщина проявилась через месяц. Товар не оправдал ождидания. Не соответствует заявленым характеристикам. Считаю покупку неудачной, жалко потраченое время и деньги.
Антон Ф.
Виктор Т.
Чуть густовата, даже для кисточки. Других претензий нет.
Алексей К.
Эмаль грунт огонь. Сохнет быстро, что мне и нужно было. Попробовал покрасить ей дюралевый лоток и кронштейны оцинкованные. Всё отлично, как говорят время покажет.
Михаил Ш.
Оставляю отзыв, можно считать, на товар годичной давности. Год назад купил, зачистил, обработал средством против ржавчины, покрасил ( оцикованная крыша. неглубокие очаговые поражения коррозией). Зиму и лето отстояло на ура. Укрывистось очень хорошая, можно, наверное, в один слой, но я нанес один. Остался доволен, поэтому заказал еще, подремонтировать...  Читать полностью
Андрей П.
Не советую нарвались на такую картину , покупал летом , дошло к делу вскрыли и вот , закрыта была герметично .
Алексей Ходатаев
25 сентября 2024
в
валерий г.
23 сентября 2024
Недостатки
немного краски протекло из под крышки, но качественная упаковка не дала протечь наружу. В пункте ОЗОНА чувствовался запах краски.
Алсу К.
23 сентября 2024
Краская отличная. Ложится хорошо, плотно. Пришла в срок
Александр Г.
20 сентября 2024
Хорошая укрывистость. Быстро сохнет.
Алексей А.
16 сентября 2024
Гоша Б.
15 сентября 2024
Упакована, с виду, все нормально! Вытащили с упаковки,банка слега помята,но герметичность не нарушена! В самой банке краска бултыхается… Покрасим-дополним!Окончательную оценку качества поставит время! Хотя бы сезон!!!
Надежда А.
15 сентября 2024
Немного густоват. Но укрывает плотно
в
валерий г.
13 сентября 2024
Достоинства
Покрасил краскопультом часть крыши из оцинкованного профнастила (частично начал ржаветь). Заказал еще 16 кг.
Козлов Игорь
13 сентября 2024
Доставка быстрее на два дня! Супер! Как раз, что надо. Спасибо продавцу и озону.
Николай Т.
9 сентября 2024
Алексей А.
8 сентября 2024
Хорошая краска, ложиться отлично и быстро сохнет. По середине крышки есть отверстие с пробкой, через него и надо выливать краску в емкости. При открытии всей крышки быстро высыхает в банке.
Козлов Игорь
изменен 8 сентября 2024
Ложится хорошо укрывистый. Наносил краскопультом. Расход большой покупал для оцинкованного железа рекомендую
Максим К.
3 сентября 2024
Достоинства
Хорошая красочка, прикольная - всё ка в описании - 3 в 1,, ложится на детальки в принципе как все краски такого типа
для лентяев )
Константин Л.
28 августа 2024
Краска замечательная. Разводов нет . Рекомендую к покупке.
Алсу Я.
изменен 26 августа 2024
Доставка постоянно откладывается , контора не понятная . Заказывал две банки по 10кг с разницей в 10 часов . Одну банку получил вовремя , а вторую постоянно откладывают доставку. Еще не вскрывал банку , не удивлюсь если товар высохший либо просроченный
Людмила К.
13 августа 2024
Краску брали сразу несколько банок. И краска вся разная по консистенции . Которая 24года изготовления оказалась загущенная, как будто присохшая, а 23года хорошая , как и полагается свежая. Вот так. А вообще краска хорошо ложится на ржавчину, прикрывает ее в один слой. Красили краскопультом. Вот только со сроками у них какая то путаница. Если бы не...  Читать полностью
Виталий Б.
12 августа 2024
Дмитрий П.
28 июля 2024
Алекс
21 июля 2024
Достоинства
Не увидел
Недостатки
Краску доставили сухую, наклейку только со свежей датой производства наклеили
Краску доставили сухую, наклейку только со свежей датой производства наклеили
и
игорь б.
15 июля 2024
Брал краску покраситт крышу так ка 10 кг нехватилл красил краскопультом. Ложится на ура. Прокрасил с 1 раза . Посмотрим насколтко хватит