Не внимательно прочитала и сначала расстроилась, что узкий. Потом поняла, что моя ошибка и не внимательность. Привыкла использовать 5 см. Но тейп себя оправдал. Клеила отцу, его проблема, что потеет и тейпы отваливаются. Тут уже держится двое суток! Очень довольна! Буду заказывать еще!
Основной показатель-это адгезивность и способность долго держаться на коже,
так вот: сколько бы не клеил на тело (сухая кожа) всегда после непродолжительной носки отлипают края, затем и середина
во время носки не стелется и нет раздражения, во время душа воняет жуть, но держатся, ходила 5 дней. сняла не трудно, но появилась сыпь и 3 4 дня все красное
Хорошая клейкость, растягивается равномерно, повторяя движения мышц и сухожилий
Недостатки
не нашёл
Купил тейп, так как у самого разрыв крестообразной связки колена. Знаете, лучше пока не видел. Хорошая эластичность, крепко держится на ноге, позволяет свободно двигаться, не мешая телу. Хорошая вещь, рекомендую!
Очень сильный, резкий химический запах видимо клея и я не знаю на сколько безопасно клеить его на тело. После 5 минут носки началось раздражение. Пахнет даже через футболку.
Нравится ширина тейпа, в некоторых случаях такая подходит лучше всего. Держит тейп хорошо, не отклеивается сам по себе, как иногда бывает. Ну и цвет приятный.
Хороший, хлопковый, надёжно держится, большой размер.
Недостатки
У меня на третий день началась аллергия, к сожалению, пришлось снять. Может зависит от места наложения. Достаточно широкий для наложения на бедро, живот.
Не первый раз заказываю этот тейп, отличное качество, аллергии ни когда не было. Клеится хорошо, после снятия не оставляет следов. Цена-качество достойное!
Отзывы о товаре 81 S-line кинейзио-тейп гипоаллергенный Кинезиотейп 3.8см Х 500 см