1. Обувь

Пол
Женский

Отзывы о товаре 56 Сабо

9 декабря 2024
очень маломерят, украшений в комплекте нет, возврат отказались делать ,выплатили компенсацию 25% не понятно какая компенсация если они маленькие и что с ними делать, ужасное отношение.
Виктор О.
Светлана П.
Марина М.
Ирина Р.
симпотные, но не очень мягкие, не комфортно
Олеся Ж.
10 сентября 2024
Красивые , качественные , но сильно маломерят . У меня размер 39,5 . Заказала 40-41 - оказались малы . Наверно подойдут на 38-39
Залина Д.
8 сентября 2024
Их оказывается надо собирать, было весело, очень понравились, довольна
Елена В.
3 августа 2024
Максим Ш.
2 августа 2024
Ксения С.
31 июля 2024
Маломерки, а так очень даже) отдала дочери, она довольна
Зиля Г.
20 июля 2024
Сабо по качеству устроило, мягкие, удобные, размер маломерит. У кого 37 российский будет очень впритык и пятка не на месте. На 34 взяли 36-37, для нас запас 1см есть. Это радует. Звезду сняла, за низкую подошву, не соответствует заявленным 4 см, даже в самом толстом месте(что конечно огорчило). Ну и цена соответствующая поэтому.
Татьяна П.
17 июля 2024
Марина П.
16 июля 2024
Да ужас какой-то, заказала второй раз совсемдругое качество, первый раз были да качественныеевторой раз заказала дерьмо, обманывают очень хорошо
Мария М.
8 июля 2024
Отличается от фото продавца. Менее аккуратно сделано. Широкие, очень громоздко смотрятся. Не хватает пару джиббитсов. Доставка раньше указанного срока.
Гузель Ю.
28 июня 2024
В принципе все хорошо, я довольна. Цвет не белоснежный, Но по песку на севере самое то! Размер подошел. Заказывала 37, прислали 36-37, мне прям идеально. Если кто сомневается, берите на размер больше. Я очень довольна!
Анастасия Г.
24 июня 2024
Очень красивые, удобные. Джибитсы есть и они находятся в отдельном мини пакете, вместе с сабо. Покупкой довольна
Екатерина П.
23 июня 2024
Красивые, прикольнве, но мне почемуто не очень удобно в области большого пальца, не знаю насколько долго можно в них проходить.
Лобархон Х.
19 июня 2024