1. Обувь

1.5

Отзывы о товаре 178 Сабо Crocs Sarah Clog

Елена Н.
2 августа 2024
Пожесче чем другие кроксы, купленные несколько лет назад (оригинал), но тоже вполне достойного качества учитывая невысокую цену На ногу 27 см 42 размер подошёл отлично К сожалению, нам обувь пришла с дефектом: различие по длине в полсантиметра, но продавец очень порядочный: быстро разрешил эту проблему
Марина А.
Аля С.
Хорошие, подошли, удобные
31 июля 2024
Достоинства
Хорошего качества, удобные, красивые
Недостатки
Заказывала 39 размер, пришли 39-40. Большие из за этого. Но носить можно
Дарья Ч.
29 июля 2024
Хорошенькие, качество отличное, размер пришел нужный. Подарочек еще прислали, спасибо)
Мария К.
27 июля 2024
Кроксы классные,но сыну не подошли,очень маломерки,размера на 3.
26 июля 2024
Шло очень долго, неоднократно переносился срок доставки. Вернуть себе дороже
Владимир П.
26 июля 2024
Доброго времени суток! Ставлю 5-ть за соответствие размера и качество. Сроки конечно не очень. На свой 43,5/44 взял 43/44 сел идеально. Продавцу респект 👍🏻
25 июля 2024
Мужу понравились. Качественные. Толстая, мягкая,удобная подошва.
Маргарита М.
25 июля 2024
Кроссы конечно неоригинальные, но качества хорошего. Без брака. Соответствуют картинке. На подошве левого присутствует клей, на фото видно. При измерении размера: левый чуть меньше правого. Примерно в сантиметр. Не знаю! Может все такие или такая задумка. С такой проблемой сталкиваюсь не в первый раз. Вообще м кроссы хорошего качества. Очень долго ждали...  Читать полностью
Антонина Л.
25 июля 2024
Сланцы новые, доставили без брака, дефектов, шли месяц. К сожалению, оказались маломерки, и вернуть не выгодно, так как товар шел из за рубежа. Хорошо, что у сына чуть меньше размер, пришлось отдать ему, если бы не это, наверно подарили бы кому-нибудь. На 45 размер пришел M11, а должен M12. Лично я, больше не планирую заказывать из за границы, лучше...  Читать полностью
25 июля 2024
Нужно брать на размер больше. Явно не оригинал. Есть немного клея и на подошве не ровная склейка.
Александр К.
23 июля 2024
Достоинства
Удобно
Недостатки
Никита Ш.
23 июля 2024
Обычные Кроксы на размер пришли понимал что китаезы не умные будут отправлять , и заказал на размер больше )
Вадим Е.
Евгения К.
23 июля 2024
! Побоялась брать в размер , писали что маломерки ! Нет, не особо маломерки ,с учетом что они широкие ! Джибитсы положили в подарок! Хорошая , но думаю все же по скрипу и виду, и соответственно цене , реплика) Выглядят симпатично,посмотрим, может я и ошибаюсь )
21 июля 2024
За такие деньги крутое качество ! Ждал правда долго, но это того стоило !!! 5 звезд однозначно 👍👍👍
Татьяна З.
21 июля 2024
Отличные сабо..шли долго так как из за границы...а так цена отличная и качество заграничное🔥
Владимир В.
20 июля 2024
Маломерки, меньше на 1.5 см, померить и вернуть не получится.
Михаил П.
Ольга П.
10 июля 2024
10 июля 2024
9 июля 2024
На фото белый с голубым цвет. Пришли ужасного бежевого цвета с голубым. Несоответствие с фото полное.
Александр Д.
8 июля 2024
Не большая цена. Шли конечно долго, но все же пришли. Жена одобрила значит носить можно.
Максим С.
изменен 16 июня 2024
Не знаю на счет оригинала, присутствует непонятный химозный запах, оригинальные тапки не покупал никогда, но могу сказать что тапки приятные, хорошо на ногах сидят, приятно в них ходить. Что касается размера, смотрите таблицу размеров, она находится в приложении к товару, все доступно и понятно изложено. У меня размер 40, но заказал чуть больше 41 для...  Читать полностью