1. Обувь

Размер производителя
40/41 CN

Отзывы о товаре 991 Сабо Crosstone CLOUD

18 июня 2024
Очень приличные, смотрятся классно,удобные.
Екатерина М.
17 июня 2024
Тапочки мягкие, удобные! Идут по размерной сетке. Пришли быстро, качественные. Джиббитс в подарок. Беру уже не первый раз. Сутки на ногах, ножки не потеют, и не устают. Рекомендую 👍👍👍
Татьяна З.
9 июня 2024
9 июня 2024
Ро В.
8 июня 2024
Очень удобные и комфортные в работе ,нога не потеет и не устает ,качество хорошее
8 июня 2024
1 июня 2024
Сергей К.
30 мая 2024
29 мая 2024
Кроксы удобные,не смотря на то,что больше на размер,быстро пачкаются(или я просто свинка) Советую
Анна М.
25 мая 2024
Марина Х.
изменен 24 мая 2024
Заказали несколько сабо разных фирм и эти оказались самыми удобными, у дочки длинна стопы 23,5 по таблице выбрали размер 38-39, идут с запасом в 1-1,5 см, с ноги не слетают, бегает с ноги не слетают, покупкой довольны. Один ньюанс, в комплекте пришли не те украшения что на фото, но дочки эти даже больше понравились.
Галина В.
22 мая 2024
Марина К.
22 мая 2024
Классные. Заказывала ребенку. Очень удобно сидят. Симпотичные . Спасибо за симпатичные штучки для сабо. Мило смотрятся. Ребенок доволен. Прям в них и ушли .
Николай М.
21 мая 2024
S
Shahri D.
изменен 18 декабря 2024
Купила в подарок сестре. Она очень довольная, говорит ноги не устают, самое главное не скользят. Она работает кондитером, а там очень важно не упасть с готовым тортом по дороге к холодильнику.))) Решила дополнить отзыв, сестра солгала мне, сказав,что не скользко, говорит не хотела меня расстраивать. В итоге кроссы оказались очень даже скользкими. Будьте...  Читать полностью
Наталья Ф.
14 мая 2024
Крутые кроксы, за такую низкую цену пушка! Хоть и не оригинал, но не вижу смысла переплачивать. Да ещё и 12 джибитсов в комплекте!
14 мая 2024
Офигенные,летом ходить в самый раз
Ирина Н.
9 мая 2024
изменен 20 июля 2024
Очень хорошие сабо. Мягкие, легкие, прошли проверку морем. Все целое, джибитцы на месте. Спасибо производителю за отличный товар.
Лаура Д.
O
Olga Г.
6 мая 2024
Немного маломерят на 38 взяла 40-41 . Очень понравились. Лучше чем кроксы оригинальные. Мягче намного
6 мая 2024
Внимательно смотрите размерный ряд, мне пришли большие
6 мая 2024
Стопа 24 см, узкая, эти оказались тыка в тыку, лучше, конечно больше брать, но не стала возвращать, хожу так, удобные, мягкие. НО без носков натерли ногу, может то что побольше нужен размер, не знаю.
Елена Ф.
5 мая 2024