нога при долгом хождении в них устает, натирает подошву (натоптыши образуются). Заявлены как изготовленные полностью из натуральной кожи, но -нет. передняя часть и боковые части подошвы под фигурной стелькой облезли как искуственная кожа.
Маломерят на размер, но в целом довольны. Взяли одну пару и заказали еще одну так как выглядят симпатично и по качеству за эту стоимость хорошие. Каблук тяжеленький , надо привыкнуть
На свой 40 размер выписала 40 и 41. Подошли 41. Ношу уже третий день нигде не натерли, всё устраивает, но немного тяжеловаты. Смотрятся неплохо, носятся вполне удобно, каблук низкий, устойчивый.
Не знаю что сказать, в коробке с 37 размером лежал 38, понятно это не вина продовца, но дочка так их ждала под костюм, сейчас вроде появился размер, очень надеюсь что придет правильное вложение. Ждем
Великолепные. Удобные, мягкие, не натирают, у меня узкая нога. Купила черные и белые. А дочка взяла себе бежевые. Кто-то писал про тяжелый каблук, я не заметила, они в целом легенькие. В размер
Слабо отличные ! При первом впечатлении кажется тяжеловат каблук , но со временем это проходит ! Безумно удобные , ходила по 20 тыщ шагов и ни одной мозоли !
Единственное маломерят , обычно беру 38-39, а их взяла 40 🤷🏼♀️
Отзывы о товаре 94 Сабо DeSTRA