1. Обувь

EVA
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 6193 Сабо DripDrop Динозаврики

14 сентября 2023
Достоинства
Очень мягкие, не жёсткие для маленькой детской ножки. Не воняют ничем, хорошее качество материала. Отлично гнутся. Классный цвет и упаковка, в том же пакете теперь носим в бассейн. Ребенок 2 года сам в них отлично впрыгивает. Довольны покупкой.
Недостатки
Нет)
Классные тапули.
Елена Е.
Ирина Е.
Очень классные сабо, ребенок с удовольствием носил все лето и до холодов осенью, даже не хотел надевать что-то другое, любимая его обувь, взяли с небольшим запасом, как мне показалось чуть маломерят. Моются отлично, ничего нигде не отвалилось и не порвалось. Жаль что на следующий сезон будут малы, может закажем в след году такие, если будут.
Евдокия Р.
Отличные. Только динозавриков убрали, поставили своих любимого персонажа
Удобные тапки Используют в бассейне, нареканий нет
Супер очень удобные носили все лето👍👍👍
Александр Б.
Изначально очень понравились, но порвалась задняя часть, та, что на пятку надевается.
Ольга Д.
отличные ботиночки, лёгкие, нормально одеваются на ножку, не тугие. ребенку в полтора года удобные. идут в размер. рекомендуем
Марина Х.
Это наши вторые сабо за год:)) бегали в них и летом на улице, и купили еще одну пару в санаторий:)
Отличные, заказываем уже второй размер, из прошлых выросли
Марфа Ш.
Анна Х.
хорошенькие,единственное что задники не снимаются,брали оранжевые там они снимались,ну это не критично,легкие и удобные,все упаковано и красиво спасибо.
Дарья С.
Качество хорошее,без запаха!Будем брать еще
Кнестяпина Е.
Фото нет, так как уже отнесли в садик) а вообще очень понравились. Качество хорошее , размер подошел
Татьяна Ш.
Брали тапочки на лето нашему сыну, могу только с радостью сказать, что отличные они во всех отношениях! Мягкие, ножку не натерали, идут в размер, удобные, яркие. Ребёнок сам одевал и снимал их не затруднительно. Обязательно приобретем на следующий летний сезон 👍
Ольга Ш.
Хорошие лёгкие тапочки, взяли для бассейна. Большемерят, на стопу 16,5 см размер 170 с запасом около 1,5 см
Сабо очень понравились. Красивые и удобные. Единственный нюанс: почему-то стелька приклеена только на пятке. Из-за этого вода скапливается и её сложно вытрясать. Со временем там может появится плесень. Из-за этого минус звезда
Софья С.
Отличные! Уже 2ю пару взяла и ещё буду брать, дочка 2,5г обожает их
Очень понравились, уже вторые из этой серии купили. Удобные, мягкие, удачная расцветка.
Яна П.
Обувь хорошего качества, красивая и достаточно удобная. Размер мы не угадали и надели только несколько раз в конце лета.
Татьяна Ш.
очень симпатичные милые сабо. Беру уже вторые, из предыдущего размера дочка выросла, очень ей понравились именно в этой расцветке. Лёгкие, отлично моются руками и стираются в стиральной машине.
Екатерина М.
Елена Ф.
отходили лето, покупаем не в первый раз, очень понравились.
Евгения И.
Удобные кроксы. Ребенок ходит в них дома
Юлия С.
Классные,ребёнку очень понравились 👍
Дарья К.
Хорошие сабо, покупаю ребенку не первый раз)))
Ольга З.
красивые, удобные, легко моются и быстро сохнут. на ноге держатся хорошо, не слетают, ребёнку было удобно в них ходить. для отдыха на море незаменимая вещь