Обувь
оценке
т
татьяна с.
1 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Елена Х.
1 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Легкие, приятные, не выглядят как лапти, аккуратно смотрятся
Наталья П.
1 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Мягкие удобные, то что хотела
Елена З.
1 сентября 2024
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучино, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Такие классные!!!!
Инна С.
31 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Очень плнравились: легкие, мягкие. На 38 размер идеально подошел 39
Антонина Я.
31 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Очень приятные и мягкие. Цвет как на картинке, немного маломерят
Анна К.
30 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Вполне удобные сабо, но ноги в них ужасно стали вонять ноги, такого никогда не было со мной,по этому такая оценка
Екатерина П.
30 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Ширина колодки:
На широкую ногу
Соответствует
Удобные подкрадули, для сада огонь
I
Irina K.
30 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Оксана П.
30 августа 2024
Сабо хорошие. Удобные. Взяла для работы. Но у меня потеют ноги в них. Эта деталь может быть индивидуальна. По мне, так я добавила бы в них отверстия. А так очень очень модные сабо.
Екатерина Л.
Очень понравились, я довольна! 👍
Наталья Р.
Отличные сабо
Наталья Д.
Соответствует
Хорошая мягкая обувь. Искали специально без отверстий, на даче хорошо защищает ноги. Лёгкие, моются замечательно. Советую.
Людмила В.
28 августа 2024
Цвет товара: оливково-зеленый, Название цвета: оливково-зеленый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Размер соответствует,лёгкие вроде удобные ещё не определила.
Ирина В.
27 августа 2024
Достоинства
Тапочки понравились .идут размер в размер . Мягкие удобные .за свою цену даже очень
Недостатки
юлия ш.
27 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Спасибо за вашу работу 😄
о
ольга п.
26 августа 2024
Цвет товара: оливково-зеленый, Название цвета: оливково-зеленый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Отличное сабо. Легкие, удобные, размер соответствует. Советую приобрести данную обувку.
I
Ild Kha
26 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Отличные сабо. Ногам очень удобно и смотрятся красиво, не громоздко как некоторые модели. Ношу 38 -- 39 размер. Купила 39 в самый раз. Спасибо Озон.
Галина Ф.
25 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Хорошенькие, легкие!
Анна Г.
24 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Супер
24 августа 2024
Цвет товара: оливково-зеленый, Название цвета: оливково-зеленый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Хорошие
Елена Я.
Валентина К.
23 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
В реалии смотрятся очень дёшево. Обычный пластик. Ценой до 500р максимум... Широкие очень. Пойдут только как колоши
Румия К.
Замечательные 👍
Дарья Т.
23 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Божественные тапки.
Владимир Ц.
22 августа 2024
Размер один в один, все подошло идеально, спасибо.
Оксана Н.
22 августа 2024
Мягкие, удобные,глубокие. Мой размер ноги 39,взяла 40. Рекомендую.
Лариса О.
21 августа 2024
Замечательный фасон,как деревянные бошмачки.
Зульфия Б.
21 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Очень удобные , спасибо ☺️
Надежда С.