Отличный товар. Ортопедическая колодка, пользуюсь несколько лет подобными, обновила еще этой парой , можно регулировать ширину , рекомендую к покупке товар, очень разгружает стопу, и спину тоже, у кого есть подобные проблемы.
Хорошая фирма, хороший товар. Уже есть у меня сабо этой же фирмы:удобные, качественные, натуральные материалы, хорошая колодка для всех, кому нужна ортопедическая обувь.
Лёгкие, яркие, по цене супер. Сначала, были первые коричневые, вроде не очень, а потом как понравились и понеслось, потом розовые, и вот сейчас уже жёлтые и в планах ещё другие расцветки😄Всю семь подсадила на такие шлепки
Отличная обувь!С моим плоскостопием и вальгусной деформацией это просто находка,можно по разному поправить ширину и ортопедическая стелька,ножкам комфортно!👍👍
Самые отвратительные сабо. Резка замши острая, краями этой резки стерла все ноги в кровь. При креплении застежки к замше производитель использует скобы, которые ничем на смягчены, не заклеены, в итоге в этих местах тоже стерла в кровь. Отнесла в мастерскую заплатила дополнительные 1000 рублей чтобы все обчесать и заклеить металлические скобы мягкой... Читать полностью
Отзывы о товаре 1981 Сабо LEON medikal Летняя коллекция