долго сомневалась брать или нет ортопедическую обувь не в специализированном магазине. Изучила отзывы, остановилась на этой модели. Нужно было на работу. Месяц ношу уже и счастлива. Не думала, что даже не за 100500 денег могут быть достойные ортопедические. Наконец ноги не болят в конце рабочего дня. Большое спасибо. Думаю на лето какие-нибудь сандали... Читать полностью
Люблю их безмерно, все лето проходила,нога в них как родная, по началу правда натирало, однако легко решаемо, так как ремешки регулируются. Кожа натуральная, подошва ортопедическая , стоят каждого своего рубля
заказывала 2 раза (первые спустя месяц сгрызла собака, поэтому заказывала вторую пару). Сами сабо очень удобные, идут в размер. Но второй раз пришли без коробки, только целлофан, за это 4 звезды
Очень удобные, легкие. Купила на дачу, примерила и не хочу снимать 🫰😁 ; по размеру: на 24,3 длину стельки и стопы взяла 38 (ношу 38) Немного маломерят, если полная стопа, то на размер как минимум 🤔
Брал жене. Первая покупка оказалась неудачной - не подошёл размер. Отменил, сделал новый заказ.
Хорошие сабо. Жена довольна. Качественные и приятные материалы. Изготовлено без нареканий. Доставили в срок и без повреждений. Рекомендую к приобретению.
Не советую к покупке. Ортопедические они являются первые пару месяцев. Потом можно выкинуть. Стелька выравнивается. Есть с чем сравнить.
Нельзя вводить в заблуждение людей
Бесполезная трата денег
Отзывы о товаре 1980 Сабо LEON medikal Медицина