Сабо рабочие LEON medikal Медицина

30 ноября 2024
Алексей М.
Павлов Кирилл
Лариса К.
Беру не первый раз. Носятся долго. Ногам удобно. Раньше зачем то брала на размер больше. Сейчас взяла размер в размер. Отлично. Рекомендую
Елена Ч.
Хорошие , но маломерят . Перезаказала другую модель , жаль этих нет 40 . Одну пару относила 5 лет , внутри стелька уже испортилась . А вообще мне очень удобно в такой обуви из-за плоскостопия . Меньше болят суставы .
Светлана М.
удобные и хорошо смотрятся. купила как домашниетапки, так как не люблю плоскую подошву ( заваливаюсь). ношу около 5 мес. держатся отлично. из недостатков: полагаю соседей не радует стук моих копыт.
Ж
Жанна Т.
Татьяна Е.
В целом неплохие. Возможно для работы в кабинете действительно удобные. Я повар на ногах и. 14 до 16 часов. До этого ходила в обычных тапочках. Решила упростить себе жизнь, но по ощущениям тяжело, ноги болят после 8 часов работы. Честно, хочу попробовать еще завтра в них выйти поработать дать им второй если лучше не будет, то скорее всего возврат. Надеюсь...  Читать полностью
Светлана Л.
изменен 27 ноября 2024
красивые,кажется грубоватые,но буду носить,посмотрим,взяла для поездки в санаторий,сам товар без брака,но коробка просто ужас,у меня муж был в шоке,когда я забрала и пришла с ней в машину,вся рваная,мятая
Инесса С.
Сабо белые, со значком. Идут размер в размер. Удобные, мягкие, на широкую ногу. Рекомендую! Для работы лучше не придумаешь! Закажу ещё другого цвета!
Виктория Р.
супер, до этого брала подруге на подарок синие. Носятся супер. этого бренда ношу босоножки, ноги реально не устают! однозначно советую.
Валентина С.
Алла К.
ношу с удовольствием. На прежних таких же лопнула подошва, сломалась пополам. Не знаю, накоьько хватит этой пары.
Виктория Ш.
Все прекрасно, но на пяточке со временем принт исшаркивается и морает
Марина Н.
Олеся
Елена Щ.
Удобные. Соответствуют размеру. Ношу на работе с удовольствием. Бладарность производителю!
Надежда Р.
Рада, что заказала эти сабо. Одни плюсы: они эстетичные, комфортные, красивого и глубокого синего цвета, ноги в них не устают. Предыдущие сабо были этой же фирмы, носились долго. Меня на работе уже многие спрашивают где же я приобрела такую красивую и удобную обувь. Спасибо! Доставка была быстрой, упаковано было все аккуратно!
Анастасия А.
Елена Ч.
Анна К.
Удобная обувь, спасение для моих ног. Ранее брала такие белые. Эти взяла на смену. К покупке рекомендую.
Ношу с удовольствием.И солидные,и очень удобные.Коллегам рекомендую.На все 100%
Ольга Х.
сабо очень качественные, но для меня немного тяжеловаты пришлось вернуть, до этого брала другую модель, носила год была очень довольна, LEON хороший производитель👍
Лариса К.
красивая, удобная,мягкая обувь для медиков.Очень довольна, рекомендую
Ольга В.
очень маленькая полнота. вроде пишут что для проблемной стопы, простите, но у вас извращённое понимание проблемы людей, у которых больные ноги.
Анастасия С.
Брала на подарок свекрови, она осталась очень довольна. Обувь выглядит очень качественной и удобный. запаха нет, нитки не торчат, цвет на мажется.
Оксана Б.
1920