Сабо красиво смотрятся, на ноге удобно. Вроде настоящая кожа. Есть одно -"но"- натирают ноги в одном и том же месте. Натерла один раз- прошло, опять одела и опять в том же месте натёрла. Была один раз такая обувь- бесконечно натирала- пришлось выбросить, как бы с этой тоже самое не произошло.
Стильные, кожаные сабо, кожа классная, стелька ортопедическая, но мозоли натерла, ну это такое дело, разносятся...рада, что такую классную обувь выпускают в России, скидку одобрили, ещё и баллы списала, взяла за 2028..к покупке конечно рекомендую..
Очень натерла ноги в первые 20 мин носки. Осиавила их на неделю, чтобы зажили ноги, сегодня снова - просто в мясо. Особенно жесткая кожа с внутренней стороны ноги, там остались глубокие порезы. Лейкопластырем обмотала все, кое-как доеду сейчас домой.
Очень обидно - на примерке они были мягкие
Хорошие шлепки. На твердую 4+
Удобные , у меня уже вторая обувь этой фирмы, первые брала кеды , очень нравятся , качество очень хорошее. Мой размер 37,5 подошел 38 размер, нога у меня средней полноты. После 15 минутной ходьбы нашоркала мозоли. Но у меня всегда так в новой обуви.
Очень понравились как только померила. Идут в размер не полномерки, обычно 36 большие .а в эти пря влюбилась .Заказала себе еще сандалии этой фирмы. Пока жду
Отзывы о товаре 72 Сабо SB TREND