1. Обувь

Бирюзовый

Отзывы о товаре 71 Сабо TINGO

Анита С.
4 июня 2024
Достоинства
Ну очень миленькие! Выполнены качественно, срезы ровные, текстильные элементы прошиты хорошо и надежно. Размер соответствует, не заметила, что большемерят или маломерят
Очень довольна покупкой Поставила бы 10 звезд
Александра У.
отличные и удобные сабо. дочка в восторге. пробегала в них все лето. спасибо большое
25 сентября 2024
Ольга Ф.
16 августа 2024
Слабые липучки, если из брать не только для бассейна ради двух шагов, а на пляж и на площадку, не очень удобно, так как липучки растягиваются при ходьбе или беге, это может быть травмоопасно, если при движении ослабиться или слетит с ноги тапок. Но если только для бассейна, то удобно.
14 августа 2024
Смирнова А.
12 августа 2024
Дочке понравились , но я бы взяла больше , так как ремень уменьшает размер .
Ксения К.
8 августа 2024
На очень нравятся , заказал уже вторые такие
Анита К.
1 августа 2024
Вероника Е.
31 июля 2024
Клевые стильные сабо, но уже через неделю липучки перестали держать! Отнесла в ремонт липучки поменяли, но к сожалению тоже самое(какой то дефицит хороших липучек)) в итоге просто прошила) А так удобные дочь бегает.
Angelina K.
28 июля 2024
Динара Х.
19 июля 2024
Яна Ж.
18 июля 2024
В целом отличные тапочки только липучки быстро поистрепались
16 июля 2024
Классные сабо, но липучки - какое-то недоразумение Впервые сталкиваюсь с тем, что липучки не прилипают, постоянно слетают с петель и естественно обувь с ноги
14 июля 2024
Наталья Д.
8 июля 2024
Крутые тапки 🔥 очень понравились, удобные
Валентина Е.
5 июля 2024
Стильные ,но сын сказал ноги потеют😔
Ирина И.
4 июля 2024
Анна Л.
3 июля 2024
Купила детям две пары , брала с хорошим запасом по 1-1,5 см. Через месяц на солнышке усохли, так что носить их не возможно. Возврат уже не оформляется. К покупке не рекомендую, качество резины ужасное! Ранее покупали другого бренда и ни разу такого не встречала
29 июня 2024
Надежда Я.
29 июня 2024
Сабо классные, ребенку понравились. Заказ был 27 размера , прислали 26! Очень обидно за невнимательность. Да еще и доставку три дня подряд переносили
Зейнаб А.
19 июня 2024
Павел Т.
17 июня 2024
Качество соответствует ожиданиям.
Анастасия М.
16 июня 2024
Тапки бомба, очень стильные, выглядят, как на фото!
Карина Б.
15 июня 2024
Из плюсов то что они стильные и на этом все!!! Пожалела что приобрели , через каждую минуту они растёгиваются , липучки не держат совсем !!! Их невыносимо носить 😤
Марина Ш.
изменен 11 июня 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Стильные,легкие. Цена
Недостатки
Маломерят Как будто хлипкие липучки
Рекомендую к покупке. Маломерят размера на два. Достаточно широкие ,на это тоже обращайте внимание
Кристина Х.
изменен 16 июня 2024
Стильные, интересная задумка с задниками на липучке, но к сожалению они не держатся совсем, расстегиваются ходить вообще невозможно, ребенок упал из-за этого! Они расстегиваются даже когда просто сверху задник находится и никак не задействован!
Ирина З.
29 мая 2024
Недостатки
Валерия Т.
25 мая 2024
Хорошие сабо, ребенок доволен😊 Купила сыну бежевые, а дочери бирюзовые. Джибитсы в комплекте не идут это наши❗️
Валерия Т.
25 мая 2024
Отличные сабо, яркие, в меру жесткие, а главное ребенку удобно😊 Джибитсы в комплекте не идут, это наши❗️
Елена Р.
20 мая 2024