я прям кайфанула от лежания на досках. даже заснула. спине намного легче. запах супер, на ощупьт очень приятное дерево. гвозди медь класс
K
Keyreel T.
11 ноября 2023
Достоинства
прекрасное качественное исполнение
Недостатки
не выявил
не понял предназначение дощечки длиной около 20см и палочек, которые шли подарком к этому заказу :). Палочки, наверное, ароматические, но как ими пользоваться в сочетании с дощечкой, могу только догадываться... Хорошо бы мини инструкцию
Качественное исполнение, удобный чехол для хранения
Хочется выразить слова благодарности производителю за действительно качественное исполнение, удобный чехол и упаковку товара, которую можно вполне использовать как подарок!
Особенно порадовали аромопалочки и подставка для них🤍
Обязательно рекомендую к приобретению!
Ну для начала - ооочень красивые доски. Выполнены качественно, гвозди все ровные, одной высоты и формы. Просто идеальные доски. Подарила молодому человеку - его первые доски. Был восторг и у меня, и у него.
Спасибо большое за качественный товар и отличную упаковку 🙏🏽
Медные гвозди - вот причина выбора этих досок. Чехол в комплекте. Магниты фиксируют доски в походном положении.
Недостатки
Покрытие хотелось бы более красивое, а не такое водянисто-прозрачное. Думаю покрыть его дополнительно своим маслом такого же типа. На шнурке чехла нет фиксирующей клипсы.
Качественный товар, фанера д.б. более стабильной по сравнению с массивом. При получении проверил плоскостность поверхности гвоздей - небольшой люфт проявился, это при том, что в сложенном виде доски прилегают плотно одна к другой. Но стопы-то не плоские, д.б. нормально.
Долго думал по поводу статики и динамики и жаль что инфу пришлось искать самому. Возможно после моего отзыва производитель сделает хоть краткую пометку у себя в описании досок почему все таки статика, а не динамика. На данный момент я просто скажу почему это сделал я. Если в двух словах, статика является на самом деле истинным методом стоянии на досках... Читать полностью
Стою по 1-2 минуте по утрам перед работой: повышает настроение, заряжает энергией. Долго выбирал, остановился на этой и не пожалел. Если цена не смущает, берите, не пожалеете.
Отзывы о товаре 303 Садху овальная доска с медными гвоздями для начинающих