2. Дача и сад

Тематика садовой фигуры
Дикие звери
С подсветкой
Коричневый, желтый

Отзывы о товаре 15 Садовая фигура PREMIUM зайки "Мамина радость" для дачи и сада декор из полистоуна

11 сентября 2024
Очень качественные садовые фигуры, любовь "с первой фигуры", как видите - не устояла, купила целую серию заек. Действительно, товар премиум класса, отлиты очень четко, ровно и без изъянов, легкие, но из прочного материала. Высокохудожественная работа, то есть не фуфлыжная садовая фигура "тяп-ляп" с кривыми деталями, как в большинстве случаев, а действительно...  Читать полностью
14 декабря 2024
Хорошая фигурка. Материал - как заявлено - НЕ пластик. Очень хорошего качества. Собираем коллекцию у этого продавца. Упаковано хорошо - в коробку, пупырку. Доставка не очень быстрая.
Андрей Л.
как всегда, всё на высшем уровне
зайчата просто супер,буду заказывать ещё, это уже третий в коллекции,и хочу ещё парочку.Упаковка как всегда на высоте,не подберёшься быстро!
Людмила С.
зайцы хорошо! Но одно ухо было отколото, пришлось клеить!
Денис П.
Классная зайка. Выполнена качественно. Уже 6-я в коллекции. Фигурка небольшая, легкая. Когда получили, подумали, что коробка пустая. Упаковано было очень надежно в несколько слоев пупырки и картонную коробку.
Яна Б.
Шикарные зайцы. Невозможно перед ними устоять. Рекомендую
Людмила С.
Зайцы великолепные! Спасибо за быструю доставку!
Все хорошо
Светлана Л.
25 сентября 2024
Фигурка очень понравилась, она такая милая. Собираю коллекцию зайчат из этой серии. Хотела остановиться на двенадцати, не получилось, не смогла пройти мимо этой фигурки.
Елена У.
18 августа 2024
Очередное пополнение коллекции! Милашка!! Качество супер, упаковали идеально, как всегда!! Молодцы! Спасибо продавцу и Озон! Жду новинки! Зайцы классные!!
Тимофей М.
5 декабря 2024