2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Комплекты мебели
  5. GARDINI
Садовая мебель из искусственного ротанга Киото серый

Набор садовой мебели
Закаленное стекло

Отзывы о товаре 270 Садовая мебель из искусственного ротанга Киото серый

Альбина К.
3 декабря 2024
Приобрели данный комплект в баню. Качество мебели отличное. Пережил гостей на ура. Переживали за стол, (Стекло на липучках) но держится крепко. В обслуживание уже 2 месяца. Радости приобретения море. Удобный, компактный, стильный... Муж хотел из дерева мебель, даже не представляю, как бы я её двигала и мыла полы. С ротангом проблем нет в обслуживании...  Читать полностью
Татьяна Е.
12 декабря 2024
Приобрела для дачи, пока поставили в доме, обрадовала цена, поэтому решили купить зимой) качество отличное) простота в сборке, отлично упаковано)
Денис Т.
10 декабря 2024
Хорошая мебель. Собирается не сложно
Николай Ч.
7 декабря 2024
Оксана К.
5 декабря 2024
Заказывали 2 комплекта для террас в гостиницу Все пришло целое, качество отличное!!! Будем заказывать еще
2 декабря 2024
Комплект получила вовремя. Хорошо упакован в одну большую коробку. Ещё не собирали,детально сказать не могу. Позже дополню отзыв.
Юлия Р.
1 декабря 2024
Мебель очень понравилась. Собрала сама и очень быстро. Спасибо
и
ирина ч.
1 декабря 2024
Очень хорошая мебель, купили в раздевалку для бани! Все отлично упаковано! Собрали все хорошо! Рекомендую 100%
Светлана Ф.
29 ноября 2024
Купили комплект вместе с диваном Киото побольше. Пока не собрали, но выглядит добротно. Металлокаркас, болтики, инструкция по сборке в комплекте. Материал хороший, ротанг не продавливается сильно при нажатии. Цвет немного неоднородный, но это на вкус и цвет
Анна В.
29 ноября 2024
пришло все идеально в одной коробке
Для небольшой веранды. Очень компактный набор.
Валентина Д.
изменен 27 ноября 2024
Набор понравился, удобные кресла и диван. Легкий, устойчивый. Были проблемы с болтами, внутренние грани под шестигранник стирались быстро. Большое спасибо курьеру, помог выгрузить.
Евгений Б.
Товар пришёл вовремя, товар упакованный хорошо.
Людмила В.
Понравился. Получили в фабричной упаковке и без дефектов. Была схема сборки, и пришлось ей воспользоваться.
ОЛЕГ Т.
получил комплект мебели точно по графику молодцы ы. пришёл хорошо упакован. тара прочная. комплектация полная и точная быстро собрали. рекомендую и для улицы и внутри помещения.
Ксения Ш.
Мебель еще не собрали, но выглядит очень красивой и качественной! Понравилось, что в комплекте кресла, пуфики и диван, а не просто стульчики. Подушечки идут в комплекте. Брала на подарок, именинница очень довольная!
Сергей Р.
Отличный набор!Смотрится очень классно! Собрали быстро, полный комплект крепежа, инструкция понятная.Сиденья удобные, не низкие. Подушки со съемными чехлами, удобно снять и постирать. Спинки в двойной оплетке, крепкие. Стекло цвета какао. Рекомендую!
Выглядит как на фото, все супер. Но собирать задолбалась и не ожидала, что в разобранном виде доставляют. Но доставка быстрая, в срок.
Доставили в срок. Отличная цена за такой комплект.
Марина Г.
очень качественный товар! цвет красивый благородный прочное двойное плетение. очень ждали, понравилось, спасибо
Оксана Г.
Мебель красивая, смотрится хорошо, немного был косяк на столе ротанг разошелся, но не критично, докупила диван еще с ним больше места)
Алексей Д.
По отношению цена/качество средний. Пока проблем не было, но для понимания качества потребуется больше времени.
Тимофей Р.
Мебель отличная! Все собирается легко. Подушки качественные. Диван на двух видах рослых - маловат. Остальное - супер!
МАРГАРИТА С.
Получили комплект мебели Деловыми линиями в срок ,хорошая упаковка. Собрали только кресло по инструкции.
Хороший наборчик. Собрали 1 кресло, на вид небольшое, но удобное.
Елена Л.
хорошая мебель. Собрала сама без проблем. Упаковка хорошая.
Галина Л.
Отличный комплект садовой мебели. Пришел в идеальном состоянии и полной комплектации. Очень довольны приобретением. Все продуманно и тщательно упаковано. Спасибо продавцу и производителю.
Виктор Б.
Общее впечатление хорошее! Комплект отстоял полностью сезон и осень, ничего с ним не случилось. Покупали в Псковскую на дачу, завтра 16 го ноября уезжаем, слегка выпал снежок, поэтому фото такие, так как комплект у нас стоит под открытым небом. Имеются мягкие элементы на кресла и диван, занесла только столик со стеклянной столешницей и мягкие элементы!..  Читать полностью