Очень-очень понравился 👍 обычно некоторые бывают делают не сладковатый лист и прозрачноват , а тут прям четкий яркий принт , сладковат лист 👍. А сын то как доволен 😏
Прекрасная картинка , очень яркая . все прекрасно . но! Очень тонкая и если обычно сахарная бумага лежит спокойно 4-5 часов и не тает то эта пролежала около часа и начала плыть (
Это было очень обидно . хорошо что украшала торт не за долго до отдачи заказчику . так в целом рекомендую но лучше либо изолировать от крема либо прям перед отдачей украшать... Читать полностью
Отличная картинка. Делала быстро тортик из готового магазинного. Просто убрала часть крема и положила сверху картинку. Все супер! Упакована отлично, пришла уелая. Уже не первый раз заказываю у этого бренда сахарную картинку. Вырезать только не удобно круг ножницами, ломается немного. Но я думаю так с любой сахарной картинкой
Отзывы о товаре 82 Сахарная картинка для торта Человек паук на 4 года. Украшение для торта в подарок мальчику, сыну на День Рождения. Съедобная картинка, декор для выпечки.