Пришло вовремя.Товар упакован хорошо..Баночка пластик.Сверху еще пластмассовая крышечка.Попробовала очень сладкий.Требуется совсем немного в чай,кофе.Сроки хорошие.Рекомендую к покупке
Никакого горького привкуса, никакого химозного привкуса.
Намного слаще обычного эритрита. С удовольствием пью чай с лимоном и с этой штукой, прям как натуральный сахар. На кружку в 500 мл хватает двух ложек. Слаще сахара где-то в полтора раза.
Его даже вкусно так ложкой есть.
Спасибо продавцу! Очень удобная упаковка и хорошая цена.
Продукт понравился. Вкус сахарозаменитель в пище не чувствуется. Сладость для меня нормальная. Хорошо растворяется даже в твороге. Было бы не плохо если бы производитель укомплектовал сахарозаменитель мерной ложечкой.
Очень хороший сахарозаменитель. Не такой сладкий, как сахар, но не имеет химического вкуса. Изготовлен в августе этого года, срок годности - 2 года. Остался очень доволен покупкой.
ШИКАРДОССС! Удобная упаковка. Сам товар без запаха, вкусный, полезный. Даже такой объем (850гр) удобен в обращении, не нужно пересыпать в другую емкость. Рекомендую.
Купила мужу, говорит,что если пить с чаем, то немного теряется вкус чая, но не критично. В выпечку не добавляла, пробовала на вкус, действительно слаще сахара, ну и а принципе большой разницы не увидела. Куплю еще)
Хорошо упаковано. Можно не пересыпать в сахарницу. Главное не превышать нормы употребления! Делала с эритритом бисквит получился! Мне этот сахарозаменитель нравится .
Отзывы о товаре 65 Сахарозаменитель (эритрит и сукралоза) для похудения, 500г