Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Наталия Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Соответствует
очень довольна тельняшкой смотрится стильно.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XL
Соответствует
Нежная, к телу приятная и после стирки всё ок.
00:15
Цвет товара: белый, Название цвета: Бело-синий, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Тельняшка хорошая, мягкая, теплая. Буду носить с удовольствием. Спасибо продавцу.
Анастасия А.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Очень хорошее качество, плотный хлопок, цвет полосок более темный и более коричневого оттенка чем малиновый цвет на фото.
Анастасия А.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Ткань и пошив очень качественные, швы ровные, хлопок плотный. цвет полосок более темный и в коричневый (на фото прямо малиновый)
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Соответствует
Взяла по больше, чтобы было как оверсайз. Качеством ткани довольна)) мне всё понравилось спасибо))
Анастасия К.
Ткань приятная к телу. Все соответствует описанию. Идёт в размер. Швы аккуратные. К покупке рекомендую)))
изменен 25 октября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Соответствует
В моём арсенале много тельняшек, но эта покорила моё сердечко! Качество пушка! Красивый вырез горловины и эти милейшие разрезы по бокам.
00:08
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
мне кажется, что такая вещь должна быть свободной, на свой 50 взяла54, 56. всё очень нравиться, модель, качество. рекомендую.
Ольга Н.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
любимая моя вещь!
Ольга А.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
брала дочери.хорошо смотрится. приятный.
1 комментарий
Хорошая тельняшка. Мне чуть не подошло, поэтому возврат. Но выглядит очень достойно
Марина Ю.
Цвет товара: белый, Название цвета: Бело-синий, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Тельняшка супер, рекомендую
отличное качество , рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Чёрно-белый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Большемерит
Большемерит ,т.к.рост маленький,а так в общем качество отличное,дочке подошло .возврат не стала делать из за качества изделия
Татьяна И.
Цвет товара: белый, Название цвета: Бело-синий, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Соответствует
Достоинства
Качество хорошее. Села по размеру хорошо.
Недостатки
Не обнаружила.
Рекомендую к покупке.
Ольга Г.
отличный товар 👍
Виктория В.
Мягкая , тепленькая
Геля М.
Цвет товара: бежевый-синий, Название цвета: бежевый меланж с темно-синей полоской, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Мягкий трикотаж.
Ирина Д.
Цвет товара: белый, Название цвета: Бело-синий, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62/64
Очень приятная к телу. Коасивая, удобная. Рекомендую
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
приятная к телу. цвет как на фото. размер соответствует
Данилова Арина
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Хорошая, но на 44 размер большевата
Ксения Ф.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Покупкой очень довольна! Ткань приятная к телу
Айсылу М.
Качество хорошее, размер соответствует
Надежда Б.
Отличное качество
Вера Ж.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Отлично.
Оксана У.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
👍
Татьяна О.
изменен 1 октября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Бело-синий, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Соответствует
Ткань слишком эластичная, со временем потеряет форму. P.S. Очень неприятный факт: пока заказ был в пути цена снизилась на 900 руб
Анна О.
Быстрая доставка, хорошая упаковка, тельняшка приятная к телу, швы ровные, нитки не торчат. Рекомендую!
Татьяна Е.
28 сентября 2024
Великолепный лонгслив. Соответствует размерной сетке. Ткань плотная. Низ изделия разной длины, вырез лодочка, все швы аккуратно прошиты, полоски совмещены по в ему изделия. Стоит своих денег, рекомендую к покупке.
Дальше
Отзывы о товаре 1461 Тельняшка ElegantSoul