1. Канцелярские товары
  2. Письменные принадлежности
  3. Ручки
  4. Sakura
Капиллярная ручка линер Sakura Pigma Micron 01 (0.25 mm)

Ручка
Толщина пера
F (Тонкое)
Механизм подачи стержня
Без механизма

Отзывы о товаре 2798 Капиллярная ручка линер Sakura Pigma Micron 01 (0.25 mm)

Галина И.
изменен 27 августа 2024
В ПВЗ открыла, попробовала писать на листочке, линия есть, но, не четкая. Понадеялась, что дома распишу. Дома несколько коротеньких линий и все на этом закончилось. Совсем не пишет.
Марина П.
26 августа 2024
Почему-то пишет через раз . Ручка дорогая, могли бы брак не подсовывать. Расстроена .
Вадим Б.
26 августа 2024
Замечательная ручка, использую для покраса миниатюр, затенения и царапины с ней получаются отлично
24 августа 2024
20 августа 2024
Достоинства
тонкая линия
Недостатки
в комментарии
ощущение, что "суховато" идёт по бумаге, даже как будто царапает, хотя я не нажимаю вообще. Раньше пользовалась такой ручкой, линия была тонкая, но насыщенного цвета, а здесь как будто заканчиваются чернила. Но рисунок получается неплохой.
Talos Valkoran
18 августа 2024
Екатерина
16 августа 2024
Всегда беру линеры этой фирмы, они качественные и подходят для рисования с акварелью. Звезду снимаю, потому что именно этот линер не всегда плавно и толсто пишет. Все-таки лучше покупать оффлайн и проверять перед покупкой.
Анастасия Р.
15 августа 2024
Не растекается и быстро высыхает. Идеальная 😍
Екатерина М.
14 августа 2024
Достоинства
Качество Sakura известно всем рисующим. Четкая линия, плотный цвет, хорошо держатся и не смазываются, долгоиграющие. Линер из старых запасов четыре года лежал без дела — и не высох! В отличие от линера другой (уважаемой) марки.
Идеальный инструмент для графики.
13 августа 2024
Самый любимый формат лайнеров, есть как вариативность в зависимости от нажатия, так и возможность делать четкую толстую линию. Хорошо рисует по гуаши, акрилу. Не смазывается при использовании акварели и ластика, если подождать буквально минуту, чтобы чернила окончательно засохли на бумаге.
12 августа 2024
Достоинства
Ручка выше всяких похвал, идеально ложатся чернила, не размазываются, очень быстро высыхают
Недостатки
Глубокий черный цвет, оригинальный товар, прекрасная упаковка и крайне быстрая доставка. Сошлось все) Твердая пятерка ⭐
12 августа 2024
11 августа 2024
Достоинства
Идеальненько!
Недостатки
Не нашла
Линер топ, очень довольна покупкой, да они недешевые, но лучше купить качественный линер один раз, чем как я покупала до этого подешевле, но на несколько дней. Классные чернила, черные, насыщенные, линер выглядит солидно и надёжно. Пока влюблена в него))
изменен 11 августа 2024
Достоинства
Классная ручка, очень высокое качество
Недостатки
Купила данную марку впервые и осталась очень довольна. Линер удобно лежит в руке, чернила быстро сохнут и не размазываются, также обратила внимание что не пропечатываются через лист, это огромный плюс! 04 на мой взгляд прям универсальный, покупала вместе с ним ещё несколько. Пока буду осваивать Сакуру, посмотрим...  Читать полностью
Мария К.
9 августа 2024
Мария К.
9 августа 2024
Алёна К.
изменен 4 августа 2024
Линеры просто супер! Первый раз рисовала линерами, после обычной чёрной ручки это сказка 🤩 Пришли хорошо запакованные, всё цело и невредимо 😎 Сразу захотелось заказать ещё! много линеров не бывает 😏
Ольга П.
3 августа 2024
3 августа 2024
Линия толстовата и может просвечивать на тетрадном листе. В остальном - отличный линер, люблю Сакуру
Валентина С.
2 августа 2024
Классная кисть. Кончик быстро расщепился, поэтому некоторые линии рваные, но выглядит это прикольно
Екатерина Б.
31 июля 2024
пришел быстро, не засох и не потек.
Екатерина Б.
31 июля 2024
28 июля 2024
Заказывал пару месяцев назад, непрерывно пользовался пару дней, потом оставил, все еще живая
25 июля 2024
Достоинства
Топчик за эти деньги, рисует очень тонко, не попадались такие тонкие ни разу.
Очень доволен покупкой, рекомендую!
Марина А.
24 июля 2024
Это мои самые любимые линеры! Беру только их
Анна Г.
Достоинства
Недостатки
Растекаются
24 июля 2024
Достоинства
Чудо, а не ручка!
Недостатки
Попробовала Сакуру не так давно по совету знакомого художника и не пожалела. Четкий лайн, очень удобно лежит в руке, сочетаю также с акварелью-не плывет. Очень довольна!
о
ольга м.
24 июля 2024
Не понравился оооочень сильно мажет, за эту сумму можно купить набор центропен и он не мажет. Не совпадение цена качество
изменен 11 августа 2024
Достоинства
Тонко пишет
Недостатки
Дорогая, неудобный корпус
Когда-то давно я купила на одном китайском сайте ручку в красивом японском стиле, с приятным покрытием софт-тач, которая писала очень тонко, но при этом не царапала бумагу. Потом она пропала из продажи, и я долго искала аналог. Наконец нашла здесь, это сакура 003, только у этой не очень удобный корпус, она не такая...  Читать полностью
23 июля 2024
Достоинства
Рисую линерами Sakura уже несколько лет и объективно им равных нет. Пробовал и Малевича и Faber Castell и другие фирмы когда только начинал, между ними и линерами Сакура огромная пропасть и я думаю кто хоть однажды попробует ими рисовать не променяет их ни на какие другие.
Недостатки
Четкие линии, водостойкие, покупал в последний раз сразу 6 штук, 2 лежат ещё...  Читать полностью