1. Детские товары

Фиолетовый меланж
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 459 Салфетки детские слюнявчики для кормления 8 шт, 28х28см

Спасение от срыгиваний и слюней... Стираются часто, оч мягкие стали
Анстасия Е.
Идеальный товар необходимый для малышей. У меня всегда под рукой. Милая расцветка и мягкие на ощупь
Оксана Г.
специально искала плотные платочки.тк обычные тонкие на два раза сморкнуть,а далее размазывать содержимое по лицу)))брала в садик.колличество платочков порадовало.краешки прошиты . молодцы конечно,что придумали делать такие платочки.это очень удобно и мамочка в коляску ,и дома, и в школу ,и в садик.и себе в карман положу. доставка быстрая,после стирки...  Читать полностью
Удобно для кормления. Мягкие, яркие, мне нравятся.
Валентина Т.
Хорошие слюнявчики, размер и качество 🔥 и количество, конечно)
Виктория Р.
салфетки хорошие, мягкие, после стирки остались такими же. Единственное что непонятно, так это то, при какой температуре их стирать и гладить, инструкции по этому поводу не было
Юлия Л.
изменен 6 октября 2024
Заказывала салфетки у этого продавца только на ВБ 8 штук, качество понравилось, решила заказать на озоне 15 штук, качество просто ужас, синтетика да и только !!! 3 салфетки из 15 пришли такого качества как заказывала в первый раз из хлопка мягкие, остальные 12 полный кошмар !!!
L
Lilija P.
Милые, качественные, мне понравились. Беру второй раз этой фирмы. Предыдущие 3 года использовали.
Олеся Р.
Супер! Все как на картинке. Качество отличное! Мягкие, размер то что надо. Спасибо огромное!
Людмила В.
Наталья Г.
26 сентября 2024
Хорошие салфетки, как и пеленки отличного качества
Полина
25 сентября 2024
Очень грубая ткань! Это не фланель!!! Теперь даже не знаю что с ними делать. Ребёнку личико вытирать точно нет!!! Слишком грубые!!!
Анастасия А.
изменен 24 сентября 2024
Салфетки супер, качество отличное и много штук, большие что можно и в трусики подкладывать малышу для приучения к горшку, и как слюнявчики использывать, естественно как платочки тоже можно, неуоторые разрезала пополам и в каждый карман ребенку положила вытирать сопельки. Качество хорошее, и цена самая приятная на озон, выбирала долго и тщательно)
Диана К.
14 сентября 2024
Елена В.
4 сентября 2024
Салфетки супер, заказываю второй раз, в первый раз брала 8 шт, думала хватит, но нет. Салфетки мягкие, после стирки не линяют и не садятся, без посторонних запахов.
Гульназ Г.
31 августа 2024
Покупаю второй раз , хорошие
22 августа 2024
Елена Р.
17 августа 2024
Хорошие платочки, а главное - их количество 👌🏻т к они очень быстро идут в расход (в стирку)) спасибо продавцу
Олеся К.
16 августа 2024
Очень милые и качественные салфеточки
Виктория М.
10 августа 2024
Незаменимая вещь! Количество в упаковке идеально!
8 августа 2024
Клевые платочки! Ткани разных структур, от очень мягеньких фланелевых, да плотненьких хлопковых! Принт очень стильный! Брала еще хлопковые пеленки 120/120 от этого же бренда, качество после стирки - как новенькие!
Александра
4 августа 2024
Нежная ткань, не натирает кожу, быстро сохнут, хорошо стираются - не побледнели после кучи стирок)
Евгения Л.
2 августа 2024
Хорошие большие салфетки, но разного размера и материала
Дмитрий М.
1 августа 2024
Салфетки очень классные, используем постоянно. Ткань плотная. Рисунок яркий. После стирки не растянулись. Рекомендую к покупке.
Елена Р.
31 июля 2024
30 июля 2024
Не плохие,хороший размер, принт, немного жестковаты со стороны принта, а с другой мягкие, но тонкие, если использовать для срыгиваний ребенка,то промокают и соответственно промокает все под ними, например простынь в кроватке..как слюнявчики вполне хорошие.
Алёна Я.
29 июля 2024
Немного толстоватые, но достаточно удобные. Мне нравится.
Рустам Б.
28 июля 2024
Дарья П.
27 июля 2024
Сергеевна
26 июля 2024
Шикарные платочки,есть и хлопок и байковые