1. Бытовая химия и гигиена

Цветочный
Форма выпуска средства
Салфетки
Назначение средства для стирки
Для цветных тканей, Для белых тканей, Для черных и темных тканей, Для деликатных тканей
Особенности применения
Ароматизация

Отзывы о товаре 768 Салфетки для белья в сушильную машину ароматизированные HAE после стирки с запахом ванили, кондиционер для смягчения ткани и ароматизатор, от статического электричества, 40 листов

Юлия М.
Анастасия К.
приятный запах, салфетки упакованы по отдельности и получается пропитаны одинаково.
Елена
Легкий аромат. Рекомендую
Ирина Д.
Запах хороший, цветочный но не навязчивый
изменен 1 ноября 2024
коробка в плесени ... , сам товар понравился
Никита С.
Отлично . Пользуемся
Кристина Д.
Салфетки хорошие, белье пахнет приятно, на мой взгляд оно еще и помягче стало, но немного испортило впечатление ужасно грязная коробка внутри, хорошо, что хоть каждая салфетка в отдельной упаковке
Ирина Ч.
Внутри коробка вся в плесени. Салфетки в индивидуальных упаковках, которые тоже в плесени. Не приятно!
Лучия Б.
Ой,какой хороший запах у салфеток, во шкафах разложила, но сначала не между бельём, а на бельё,потому что они как будто влажные и чтобы не появилась плесень
Татьяна Б.
9 сентября 2024
Постоянно заказываю эти салфетки. Только в последние два раза коробка изнутри покрыта черной плесенью. Сами салфетки в индивидуальной упаковке и не повреддены
Юлия Б.
26 августа 2024
Насыщенный запах, для стиралки не годится, тестила - ноль эмоций, но для основной задачи хороши, первые пару сушек запах бил прям в нос, потом привыкли) На самих тканях ощущается умеренно, либо совсем слабо.
Людмила Т.
М Д.
22 июля 2024
Алёна Е.
15 июля 2024
Приятный запах, очень стойкий. Когда идет процесс сушки, пахнет на всю комнату.
Антон П.
7 июля 2024
запах после сушки приятный
Наталья Ч.
6 июля 2024
Противный запах от белья - запах мочи
2 июля 2024
Ароматные. Рекомендую
Юлия Г.
Отсыревшее внутри с плесенью
30 июня 2024
Прикольные салфетки, ароматизируют белье при сушке. Потому что у меня в сушилке запах от кондиционера после стирки не сохраняется, а при сушке с этими салфетками остаётся приятный аромат
30 июня 2024
Аромат супер! На 8 кг загрузки нужно 2 салфетки.
Александр Д.
28 июня 2024
Салфетки просто бомба, решает проблему отсутствия пахучести у белья, сначала подумали запах белья окажется более навязчивым, однако запах приятный.
Максим Г.
25 июня 2024
Воняют отлично
Дмитрий И.
22 июня 2024
Ирина Г.
Достоинства
Недостатки
Испортили вещи. Оставляет желтые пятна на белых вещах, я в шоке. Возможно подделка
Белье все равно не пахнет. Пахнет только салфетка когда достаёшь из упаковки. На этом все
Юлия Н.
21 июня 2024
Очень насыщенный аромат Использую салфетку как ароматизатор в гардеробной
Лушникова П.
21 июня 2024
Очень понравилось,приятный запах,каждая салфетка в отдельной упаковке.Рекомендую.
Татьяна П.
20 июня 2024
20 июня 2024
Салфетки работают! Если белья много, лучше положить 2 сразу и в мешочек для стирки чтобы не забили фильтр для пыли сушильного аппарата. Показалось, что белье не пахнет после сушки. Но когда положила его в помещение просто полежать - ненавязчивый приятный аромат по всей комнате. Рекомендую