берём постоянно 100500% эффекта, стираю всё вместе и больше НЕ заморачиваюсь с разделением белья по цвету. Ура! Ну, черное с белым не пробовала))) а вот синее от желтого и т п. уже не отделяю, и никаких полинялостей нет.
Очень нужные салфетки, без них никак, можно быть уверенным , что ничего не покрасится, к тому же они еще и пятна удаляют. Хороший товар, всегда пользуюсь.
Не заметила ничего при стирке с ними. Возможно мне не нужны просто. Брала по хорошим отзывам знакомых. А меня не впечатлили. Ничего не меняется с ними. Что с ними что без них. Хотя цвет они сами чуть меняют
Замечательная придумка! Сколько лет пользуюсь.. да много! Очень нравится- бельё после стирки чище , без всяких непонятных оттенков. Цена на Озон мне по душе- приятнее о сравнению с розничной торговлей в магазинам разного плана.
Отзывы о товаре 4060 Салфетки для стирки одноразовые с пятновыводителем, средство для одежды белья, вискозные, от пятен, против окрашивания, ловушки цвета, набор из 2-х упаковок по 20 шт, Paclan Color Expert 2в1