Для автомобиля, Для ванны, Для кафеля и плитки, Для мебели, Для мусора, Для металла, Для оптики и стекла, Для плинтуса, Для оргтехники, Для пола, Для посуды, Для смахивания пыли, Для стеклокерамики, Для стекол и зеркал, Для унитаза, Универсальная
Отличные тряпки,люблю ими работать ,особенно с душевими кабинками.
Перед использованием советую постирать. Во время использования намочить и сильно отжать👌
Прекрасные салфетки, материал на ощупь приятный. Подходят для стирки, не облазят. Для разного рода слёкол и окон - отличный вариант. Также подойдут для чистки одежды/обуви из особо прихотливых материалов
Моя коллега спорила со мной, что эти салфетки, самые лучшие) Не плохие, ставлю 5*, но есть салфетки, они почти такие же) Вот они идеальные, фото приложила, хотя продавцу респект, но фото других салфеток!)
Отзывы о товаре 817 Салфетки для сухой и влажной уборки 2 шт микрофибра Vileda Professional / Тряпка для уборки кухни, стекол, зеркал / Впитывающие полотенца