Все понравилось Качество очень хорошее Приятно удивлена На ощупь теплые и мягкие,толщина удивила тоже Спасибо продавцу за пожелания и за качество товара. Г Иваново
Отличные салфетки , выглядят дорого , приятные на ощупь. Сколько прослужат не знаю , но надеюсь долго . В корзину положил 2 комплекта , приехал один ;(
Очень хорошие, плотные, толстые, видно качество. Запаха как у китайских нету. Смело заказывайте. А за письмо от Маргариты отдельное спасибо, приятно, сто лет не держала в руках написаное прописью) умилилась 💖
Наконец-то нормальные салфетки! Поменяла уже несколько других, хватали ненадолго, еда забивалась в дырочки и ничего не отмывалось. А эти и на цвет приятные, и на ощупь, и моются хорошо. Довольна!
Очень хороший набор сервировочных салфеток. Качественный материал, можно использовать любую из сторон. Очень тронуло письмо от владелицы бренда, передаю вам привет из Питера, спасибо за вашу работу.
Салфетки хороши,приятные,но звезду сняла скорее за доставку..заказала сразу две упаковки ,один пришел,второй потерялся..подождала неделю,и отказалась,потом перезаказала снова,так что шли они целую вечность
Отзывы о товаре 293 салфетки сервировочные на стол 2шт. прямоугольные бежевые