Очень люблю эти салфетки! Использую их вместо бумажных полотенец, салфеток, тряпок для пыли, тряпок для мытья пола - они отлично справляются с любой работой!!! Обожаю!!!
Отличные салфетки, я влюбилась в них!))) Работаю мастером ногтевого сервиса, очень подходят для работы, также для домашнего использования, так как можно вытереть что-то и прополоскать потом, мне очень понравились! Советую для покупки!)))
использую эти салфетки в ногтевом сервисе. они совершенно безворсовые. и тампонаду ими в педикюре сделать, и инструменты на них высушить и липкий слой снять. просто идеальные!
Отличные салфетки!!! Уже рекомендовала всем знакомым! Можно и пол протереть на скорую руку и рукиивытереть😀удобный размер одного полотна! Пользуемся уже несколько лет! Рекомендуем!!!
В ставенными с другими похожими салфетками, по моему мнению, им равных нет. Жаль из ашана пропали. Еле нашла по более менее адекватной цене (примерно 500₽ за рулон). Второй рулон с фламинго по такой же цене был куплен, но уступает по качеству. Плюс рисунки раздражают. Мне не... Читать полностью
многоразовые, хорошо впитывают влагу, удобны в уборке как по дому, так и при мвтье посуды
Недостатки
уже несколько лет открыла для себя эти салфетки, всегда покупаю и себе и маме, действительно очень удобные в домашнем хозяйстве, спасибо. Цена только сильно повысилась, но ... альтернативы им пока нет
на момент заказа самая низкая цена.
отзыв больше о продовце, эти салфетки много кто и где продает.
заказал здесь, тк цена ниже всех и доставка была быстрой
Отзывы о товаре 86 Салфетки универсальные Kleenex Viva, 4 рулона