1. Мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Текстиль, Велюр искусственный

Отзывы о товаре 78 SALON TRON Прямой диван Диван Будапешт, механизм Нераскладной, 128х73х85 см,черный

Анастасия Л.
23 июня 2023
Достоинства
Очень красивый цвет, качество тоже хорошее, купили в магазин и не пожалели
Недостатки
Многое прилипает, также остаются отпечатки после касания и сидения, но это не так страшно
Надежда Б.
28 мая 2023
Достоинства
Красивый, качественный диван с
Егор П.
28 мая 2023
Были проблемы с доставкой, заказ попал курьерам на легковых машинах, поэтому в срок дважды не привезли
Маргарита К.
18 мая 2023
Достоинства
Миниатюрный
Недостатки
Потерты ножки, как писали в других отзывах, твердый
Самое то на кухню
Екатерина Б.
29 апреля 2023
12 апреля 2023
Достоинства
супер диванчик
Недостатки
красивый диван , цвет очень понравился !в подарок подушка!шикарно !а убирать под ножками очень удобно
Эльвира М.
изменен 30 марта 2023
Достоинства
симпатичный диван, покупала на кухню, ткань приятная на ощупь
Недостатки
ножки повреждены ,что очень огорчает. Ножки сами по себе очень хрупкие, буду теперь покупать новые и менять, что затратно
Диван не стоит своих денег
Алина В.
29 марта 2023
Достоинства
Он шикарен!!! Спасибо!!! Мы не ожидали что он на столько крут! В нашем офисе он любимчик всех!
Ильин Петр
27 марта 2023
Достоинства
средней жёсткости, красивый, с виду прочный время покажет, брали реенку в детскую очень подошёл по цвету и стилю.
Недостатки
при доставке были поцарапанные ножки и отлетела одна пластиковая набойка.
при выявленных дефектах ножек, мы всетаки согласилтсл на доставку, курьер скинул фото ножек предупредил о дефекте. Согласились потому что долго ждали и царапины не стали для нас причиной от отказа хотя не приятно, за новый товар с косяками.
Александра П.
изменен 28 марта 2023
Достоинства
Красивый , удобный
Недостатки
Брак на обивке, подушки в подарок не было.
Диван понравился, удобный для меня, подушки . Но к сожалению на внутренней стороне есть заметная полоска на обивке как от ножа(дополню фото) и она точно была когда продавец отдавал товар но видимо полумал что и так сойдёт, в доставке точно не могли так повредить . Конечно возрат делать...  Читать полностью
21 марта 2023
Достоинства
Совершенно чумовой изумрудный цвет, выглядит очень красиво. Сделан аккуратно, качество хорошее, ткань обивки приятная на ощупь. Смотрится стильно.
Недостатки
Нет.
В целом чуть жестковат, скорее для офиса, чем для дома, но сидеть комфортно. Высокий. Общее впечатление очень хорошее, выглядит дороже, чем стоит. Цвет на фото более тёмный и скучный, чем в реальности...  Читать полностью
Арина З.
19 марта 2023
Достоинства
Отличный диван
Недостатки
Отличный диван. Для офиса оптимальный. Качество хорошее. Цена приемлемая.
Виктория К.
12 марта 2023
Достоинства
Не требует сборки красивый насыщенный цвет легкий
Недостатки
если в доме есть животные, то вся шерсть будет на виду жестковат спинка низковата, тяжело долго сидет
диван не без минусов, но для моих целей подошел отлично. на фото видно, что положила матрас, что бы было мягче сидеть.
Светлана П.
8 марта 2023
Достоинства
Классный диван, смотрится шикарно. Отлично вписался в нашу студию. Пришел хорошо запакован, в целости. Шикарный цвет
Елена Д.
7 марта 2023
Достоинства
Смотрится дорого, удобный
Недостатки
Удобный для "маленьких" людей, могут повредить ножки при доставке.
Диван отлично вписался в интерьер. Цвет благородный. Правда, был целый квест по доставке. Озон то переносил, то курьер отказывался поднимать диван, то отменял доставку. С третьей попытки довезли. Ножки были немного покоцаны. Но, в целом, этого не видно. Не тяжёлый...  Читать полностью
22 февраля 2023
Татьяна Ч.
22 февраля 2023
Достоинства
Цвет как на фото, красивый, хотелось бы чуть помягче.
Недостатки
Упаковка дивана осталяет желать лучшего, не знаю как он проехал пол страны и остался жив, было упаковано только середина дивана. Позаботьтесь, пожалуйста, о своих товарах.
Новоселова А.
19 февраля 2023
Достоинства
Качество 10/10. Внешний вид очень выигрышный. Пришёл уже полностью готовый, нужно было только достать из коробки. Ткань очень приятная. Подушки в комплекте, плотные, дорого смотрятся. Рекомендую к покупке!
Недостатки
Возможно что не откручиваются ножки. Но это больше комментарий.
Любимова Н.
14 февраля 2023
Достоинства
Весьма симпатичный, ткань хорошего качества. Смотрится очень неплохо!
Недостатки
Немного жестковат
Неразборная конструкция!!! Надо учитывать, если хотите поставить, например на балкон....у меня с трудом, но получилось! В целом довольна, рекомендую!
Валерия Р.
10 февраля 2023
Достоинства
компактный
хороший, миниатюрный диванчик самое то на кухню!
Светлана А.
изменен 6 февраля 2023
Достоинства
очень хороший диванчик для такой стоимости
Недостатки
привезли хорошо упакованный, без брака, ножки уже были прикручены. курьер очень вежливый. спасибо!
Гульнара К.
23 января 2023
Достоинства
Ещё не распаковали, но видно Цвет темный, дополнительно положили подушку в подарок как и писали. благодарю
Недостатки
При доставке немного повредили ножку
Оксана Л.
18 января 2023
Достоинства
Отличное качество, а именно материала, набивки, глубина посадки, ножки устойчивые, дизайн, насыщенность цвета, под диванов легко проходит швабра. Оооо очень довольны, соседям понравилось качество, хотят заказать на кухню и себе)) на стульях больше сидеть не хотят в семье)))
Лейсан С.
17 января 2023
Достоинства
хороший диванчик) в студию самое то!!!
Недостатки
не нашла
очень давно хотела изумрудного цвета диван в свой кабинет ♥️ наконец -то он есть! благодарю озон что открылись и в нашем селе)) сколов, трещин на ножках не нашла, на материале были какие то следы , но не критично. материал электризуется.
Ирина Л.
15 января 2023
Достоинства
Замечательный диванчик!
Недостатки
Их нет.
Для нас он удобный! В меру твёрдый. Подушки мягкие, но наполнение хорошее. Детям точно понравиться! Если напротив поставить пуфик, то удобно сидеть вытянув ноги. Спасибо продавцу!
Кристина С.
12 января 2023
Достоинства
Цена
Хорошенький диванчик, брала в студию. Сидение не мягкое, достаточно жесткое.
изменен 12 января 2023
Достоинства
Хрошо сшит (складок на видных местах нет), высокие ножки (удобно убираться под ним), легкий, маленькая подушка в подарок.
Недостатки
Самый существенный для меня это жесткость, он жесткий, ППУ всего 5см.(легко продавливается) на сиденье, а дальше твердая плита из фанеры или ДСП, пришлось докупить мягкий матрасик на сиденье. Спинка невысокая, даже с подушками взрослому человеку откинувшись, сидеть не удобно. Видны нитки в местах сшивания ткани на спинке и подлокотниках.
Диван больше подойдет наверно для детей чем взрослых.
9 января 2023
Достоинства
Удобный,компактный, стильный
Недостатки
цвет не соответствует,блиде к синему,а не бирюзовому
Отлично вписался в интерьер,отдельное спасибо за подушку в подарок!
изменен 4 января 2023
Достоинства
Очень красивый диван, в живую выглядит намного лучше чем на фото, рекомендую
Недостатки
Текстиль классный, и подарок порадовал, жаль моя камера не передала цвет