2. Мягкая мебель

Материал обивки
Рогожка
Гарантийный срок
18 мес

Отзывы о товаре 926 Диван-кровать раскладной Salotti ЕВРОПА-2 рогожка Laguna бежевый

Тамара Ч.
Олеся Б.
о
оксана а.
Диван прекрасен. Спасибо продавцу. Собирается легко. Доставка до двери.
Любовь Г.
Однозначно рекомендую!!!! Великолепный и максимально удобный кресло - диван , очень лёгок в сборке, моя 14 летняя дочь по инструкции сама его собрала, пока я на кухне подогревала ужин. Отдельно БлагоДарю доставщика, увидев меня маленькую и хрупкую ростом , доставил до квартиры огромную коробку , Во благо в лифт влез ( коробка во всю длину самого матраса...  Читать полностью
Олег А.
Оксана Ю.
Для кухни, то, что надо! Классный диванчик! Рекомендую.
Александр Е.
диван огонь, теперь ребёнку есть где спать! экономия места вместо кровати на даче, разложил раз два и готово
Наталья И.
изменен 9 ноября 2024
Диванчик брала сыну в комнату,т.к к нему приходят друзья и нужно где-то сидеть,подумала что это будет самый оптимальный вариант. Небольшой,но вполне вместительный. Подушки хорошо набиты. Очень понравился качеством. Собирала сама,сборка у меня заняла где-то час,полтора. Рекомендую 👌 Единственное что огорчило,так это очень долгая доставка.
Марина П.
Дмитрий Б.
Галина У.
собрали легко, всё понравилось.
Павел Х.
Артем В.
Хороший диван )))) брал на дачу в беседку. шикарная вещь. в сборке особого ума не надо. все в комплекте... даже ПВА. Спасибо.
Белоусова Светлана
классный, лёгкий, дерево можно покрасить под любой интерьер
Дарья О.
Товаром довольна! Легко собрали, и замечательно вписался в интерьер бани. Матрас мягкий и удобный👍👍👍👍!
Ирина Г.
очень хлипенький. Надо много доработать,укрепить и усилить деревянную конструкцию.
Мария Л.
Компактный, лёгкий, неплохо выглядит. Для дачи отлично!
Марина Ивановна М.
понравился хорошо пошлифован , лаком сами покроим
Галина К.
успела только распаковать и убедиться в наличии и целостности всего, что должно быть в комплекте поставки. Матрас просто отличный, и по расцветке, и по степени наполняемости Уверена, что в собранном виде диван тлько добавит положительных эмоций.
Александр И.
хороший диванчик,сборка простая и непритязательная,брус цельный,шлифованный,в общем 👍,без изысков,мы довольны,доставили в срок
Тамара П.
Пришёл товар без креплений, без матраса и подушек. за такую цену? Плохой товар. Пришли одни доски без всего.
Светлана Я.
изменен 29 октября 2024
Отличный диванчик👍Соответствует описанию, все детали в наличии. Прост в сборке. Рекомендую.
Павел А.
Достоинства
не плохо.
Недостатки
не хватает одной шпильки (метал)
прстота изделия. ЦЕНА Завышена примерно в ДВА раза.
Юлия Ч.
Конструкция интересная, хотя, на мой взгляд, не очень надёжная. Матрас и подушки выше всяких похвал. Хорошо бы ещё сьемные чехлы предусмотреть. В целом, покупкой довольна.
Наталья В.
Собирала с большим удовольствием. В отзывах пишут, что поверхность не обработана. Но у меня все отлично! А какая она удобная и компактная и одновременно вместительная! Это любовь с первой дощечки)
Юрий С.
всем доволен, матрац супер, деревянные части морилкой прошелся и еще лучше стало.
Людмила Щ.
Диван просто супер. жаль ,что нельзя садиться на край дивана
В общем кушетка понравилась. НО. Цветопередача штука, конечно, интересная, но не настолько чтоб откровенно серый цвет называть бежевым. От заявленного цвета отличается капитально. Некоторые детали были плохо обработаны. Если щепку (на последнем фото) можно зафиксировать клеем, который идёт в наборе, то остальные "косяки" без спец инструмента исправить...  Читать полностью