1. Спорт и отдых

Без вкуса
Упаковка
Картонная коробка
Состав
Витамин С (L-аскорбиновая кислота), экстракт черной бузины (Sambucus nigra), оболочка капсулы (глазирующий агент: гидроксипропилметилцеллюлоза), сульфат цинка, мальтодекстрин, антислеживатели: магниевые соли жирных кислот, диоксид кремния.

Отзывы о товаре 92 Sambucol Immuno Forte Vitamin C+Zinc, Самбукол, бузина + витамин с + цинк, 30 капсул, Витамины для иммунитета для взрослых и детей 12+, от простуды и гриппа

Юрий Н.
12 октября 2023
Достоинства
оригинальный товар производства ЕС,
Недостатки
рекомендую для профилактики и лечения простудных заболеваний
Роман М.
В сезон простуды - незаменимая вещь!!!Рекомендую😉
Алла Т.
12 июня 2024
Беру уже четвёртую упаковку 👍 очень рабочие витамины в период простуды! Выручают здорово 👍 рекомендую всем!
Алла Т.
28 мая 2024
Очень рабочие витамины в сезон простуды! На курс надо брать две упаковки! Рекомендую 👍
28 мая 2024
Внутри капсулы все слиплось в единую массу. Неправильное гранение
Ирина З.
16 апреля 2024
Достоинства
Препарат работает.
Недостатки
Содержимое внутри твердое, как камушек. Обычно в капсулах бывает рассыпчатое.
Ольга Ш.
14 марта 2024
Недостатки
Упаковка вся помята, вообще никак не упаковано. Если честно сомневаюсь в подлинности товара. Опасаюсь давать ребенку, не понятно, что внутри .
К покупке не рекомендую.
Оксана С.
16 февраля 2024
Достоинства
Да
Светлана Л.
27 января 2024
Недостатки
Вообще не понятно, что находится в капсуле!!! Не в коем случае не давайте своим детям!!!
В капсуле должен в оригинале быть порошок, а не комок не понятно чего!
Светлана Д.
24 декабря 2023
В капсуле вместо витаминов в рассыпчатом виде находится твердый комок,хотя на вопрос -в каком состоянии находятся витамины в капсуле, был дан ответ,что в рассыпчатом. Не совсем понятно,как такое может быть. Поэтому скорее не рекомендую к покупке.
Анна С.
12 декабря 2023
Всё хорошо. Брала сироп, капсулы и шипучку. Выбираю сироп. Капсулы внутри твёрдые и плохо растворяются в воде, если что.
Гаязова Д.
28 ноября 2023
Достоинства
Пришел товар без упаковки. Как хранился товар под большим вопросом. Покупала для ребенка. Не рискнула дать! Причем витамины не особо то дешевые. Вот и покупай называется
20 ноября 2023
согласна с предыдущим отзывом,пришла просто коробка никак не упакованна,которую может открыть каждый.И внутри да комок ,хотя я думаю там должна быть сыпучая смесь,оно просто комком прилипла,сделала эксперимент налила воду,очень быстро растворилась в воде,кислый вкус.Както да сомнительно,не думаю что это оригинал,пью несколько дней и желудку както не...  Читать полностью
Мария Б.
20 ноября 2023
пришла просто коробка без всякой упаковки. штрих код не проверяются. капсула хоть и вскрывается,,содержимое твердый комок, разрезала ножом пополам, назначили ребенку. но оригинальность продукции вызывает сомнение.
Александр С.
изменен 11 ноября 2023
Достоинства
Отличные витамины, работают! Пьем на постоянной основе в период простуд, орви. Эффект есть, помогают при простуде, и в общем чувствуешь себя намного бодрее, сил больше! Понравились всей семье.
Валерия К.
7 ноября 2023
Достоинства
Хороший комплекс в период простуды, взяла внуку, помогает, заметно облегчает состояние.
Рекомендую
Людмила С.
29 октября 2023
Достоинства
от прастуды помог сразу
Анна Р.
9 октября 2023
Достоинства
Пришли хорошо упакованными в коробку с бумагой. Принимать пока только начала, про эффективность сложно делать выводы сейчас. Но я верю, что будет толк)
Динара Ш.
26 сентября 2023
Достоинства
Препарат приобрела по рекомендации, очень хорошо отзываются нутрициологи
Роман К.
22 сентября 2023
Достоинства
хорошие витамины
срок годности в норме
Татьяна Х.
17 августа 2023
Качество хорошее, в егда пользуюсь, помогает поддержать иммунитет
26 апреля 2023
Достоинства
Отлично работают
N
Natalia T.
6 марта 2023
Достоинства
очень заботливо упаковано, пришло в срок. покупаю впрок на сезон простуд. оригинальный товар, срок отличный.
Юлия Б.
1 марта 2023
Достоинства
Всегда заказывали на I herb здесь попробовали и довольны, оригинал!
Марина К.
27 февраля 2023
Достоинства
Отличный вариант! Товар хорошо упакован.
Недостатки
Не обнаружены
Очень рада, что появилась возможность вновь пользоваться товарами этой фирмы. Жду ещё формулу в виде шипучих таблеток
17 февраля 2023
Обычно пользуемся шипучими таблетками, они конечно замечательные, в этой форме взяли на пробу.
Ф
Филатова Дарья
3 февраля 2023
Достоинства
Быстрая доставка, хорошо упакованы. Надеюсь, что эффект будет не хуже.
Станислав О.
Варвара Ш.