2. Освещение

Площадь освещения, кв.м

Отзывы о товаре 75 SAMLIST Люстра подвесная, E27

Валерий Г.
изменен 29 ноября 2024
Качество достойное,цена привлекательная,упаковано отлично.
Надежда К.
Красивая , легкая в монтаже
Асель А.
Один светильник пришел с кривым шнуром , думала повесит и прямо будет , но уже 4ый месяц висит кривой , можно шнур мне прислать отдельно ?
Лилия Ф.
очень понравилось, надежно упаковано, покупкой довольна.
Оюна
Комнату три квадрата освещает нормально, хватит. По качеству всё хорошо, отлично просто, не хлипкое!
Арина Д.
30 сентября 2024
Отличные светильники, упакованы хорошо, плафоны пришли целые. Цвет металла благородный, не желтое золото. В комплекте еще лампочка идет к каждому светильнику. Доставка долгая, но за такую прекрасную цену и качество товара, можно подождать посылку с Китая). Сейчас такие светильники минимум в два раза дороже стоят у других более известных производителей...  Читать полностью
Людмила Ч.
28 сентября 2024
Люстра классная, легкая. Очень нравится. Пришла в срок, все целое, очень хорошо упаковано. Спасибо продавцу.
Софья
27 сентября 2024
Пока не повесили, так и лежат в коробке, ждут своего часа в ремонте. Заказали в качестве прикроватных светильников, лаконичные светильники, идеального размера, хорошо упакованы.
изменен 24 сентября 2024
Заказывала одинаковые люстры для спальни. Одна из люстр пришла разбитая. Возврат можно оформить на весь заказ, но деньги вернули только за одну. Теперь с целой люстрой: ни повесить, ни выкинуть. Ps. Деньги за одну люстру вернули. За возврат докуплю плафон и будет комплект. За оперативное решение и возврат денег - похвалю. Сами люстры - прекрасны.
Виктория Д.
Инна Д.
17 сентября 2024
Светлана Т.
12 сентября 2024
Заказывала 2 светильника, приехали без повреждений, в полной комплектации. Правда на 2 дня перенесли срок получения, но это не критично.
Ирина Г.
5 сентября 2024
Светильники красивые это ничего не сказать. Они просто шикарны. Жаль, что ремонт в процессе и я не могу выставить ни фото не видео. Рекомендую к покупке однозначно
Мария Б.
3 сентября 2024
Красивые люстры, взяла 2 шт, упакованы хорошо: с пенопластом, пупыркой, мягкой подложкой. Сам шарик очень приятный наощупь, гладкий. Очень жду, когда уже подвесим и подключим. Постараюсь дополнить отзыв.
28 августа 2024
Люстрой очень довольна!Большой,стеклянный плафон,пришел в целости,благодаря качественной упаковке!Шнур длинный,крепеж в компоекте.Брала в комплект к настольной лампе и люстре.Думаю,будет красиво)))Отдельное спасибо за лампочку,не надо подбирать.К покупке рекомендую!!!!
V
VALERII R.
25 августа 2024
Достоинства
Очень красивое и качественное исполнение, все пришло в целостности и сохранности, плюс к каждому светильнику положили лампочку Led. Рекомендую!
Недостатки
Ильназ А.
23 августа 2024
Соответствует описанию
Кустова Е.
23 июля 2024
Екатерина С.
изменен 31 июля 2024
Ура, они пришли! Ждали около месяца, Почтой России, но всë целое! Спасибо продавцу, что хорошо упаковал! Будут установлены с двух сторон большой кровати, фото и видео постараюсь добавить после установки. Я ооочень довольна, вчера зашла в торговый центр, они там по 7тыс точно такие!
Екатерина С.
изменен 31 июля 2024
Очень понравились! Заказала 3 шт для обеденной зоны! Спасибо продавцу, что хорошо упаковал, светильники шли около месяца, Почтой России, и всë равно пришли ЦЕЛЫЕ! Отслеживались на протяжении всего пути. Жду-недождусь, когда установим, постараюсь добавить фото и видео!
изменен 21 августа 2024
Плафон из стекла, верхний декор из пластика. В комплекте светодиодная лампа.
Сергей М.
22 июля 2024
Протестировал работают. Но ремонт затянулся, фотки с красотой еще рано делать. Взял один побольше, второй поменьше. Пришли целые, все гуд
Сергей М.
22 июля 2024
Протестировал работают. Но ремонт затянулся, фотки с красотой еще рано делать
20 июля 2024
Шло конечно долго , но пришло все в срок . Хорошее качество, металл выглядит как латунь или бронза .
Екатерина Б.
18 июля 2024
Красивый светильник. По качеству вопросов нет. Заказала 3 одинаковых, один почему-то приехал раньше дней на 10, два застряли ))))
Петр З.
14 июля 2024
Качество хорошее, красивые люстры.
12 июля 2024
Отличные светильники с доставкой из Китая, продавец заменил лампочки с 3000к на 4000к, после моей просьбы в переписке, покупкой довольны
Ксения К.
30 июня 2024
Отличные люстры, хорошо упакованы! Пришли в срок, спасибо
Вероника К.
19 июня 2024
Лампа шикарная, мне очень понравилась 👍👍