1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Наборы косметики
  4. Sammy Beauty

Набор косметики для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Морские водоросли ламинария, Масло, Витамин Е
Тип кожи
Для нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антицеллюлитный, Питание, Тонизирование, Увлажнение, Восстановление, Согревающий
Применение
SPA, Для ванны и душа, Массаж, От растяжек

Отзывы о товаре 180 SAMMY BEAUTY Набор косметики для ухода за телом: жидкое мыло для рук, лосьон для тела, соль для ванны, разогревающий скраб и щетка для массажа.

Юлия О.
Приятный запах Кожа блестит Щеточка удобная Берите не пожалеете ☺
Анастасия Д.
Прикольно но запаковать по лучше можно б было ну а так еще не пробовала будем пробовать брала за 885₽
Кристина Р.
Супер набор, запах приятный
Анна Б.
Скраб просто класс - очень понравился , молочко для тела тоже супер, мыло обычное, щетка жесткая , но я такие люблю
Лилия Ш.
Взяла для подарка. Единственный минус без упаковки! Небольшой фирменный пакет и товар приобретает призентабельный вид
Екатерина Е.
Хороший набор
Кристина Ч.
Классный набор, щетка вообще кайфовая
шикарный набор, на подарок так вообще круто, приятные ароматы и отличная косметика
Наталья Р.
Прекрасный набор. Для себя любимой или на подарок(жаль нет подарочной упаковки, как в других вариантах, приходит все в пупырке). Тут есть все необходимое. Хочу отметить ароматы средств, они превосходны. Щетка достаточно грубая, но это кому как нравится.
Очень понравился набор , тк есть все необходимое для процесса работы с кожей тела ! Все продукты качественные , масла , которые добавляют в продукт чувствуются и смягчают кожу , после трения щеткой. Скраб оказался лучше , чем я думала , прям печет , что естественно и нужно после работы с щеткой , и в завершение процедуры расслабляющая соль в дополнение...  Читать полностью
Набор для тела понравился, всё качественное, отличная цена, очень хорошо упакован и доставка быстрая. Этот бренд мне нравится, заказала уже много товаров. Большое спасибо!
Очень жесткая щетка, моей коже не подошла, так как травмирует её. Мыло для рук приехало треснувшим, поэтому все предметы из набора были заляпаны в нём. Проверяла скраб - реально работает, печет.
Юлия С.
Все отлично упаковано!!!! Хороший товар
Виктория О.
Запах приятный, у всего. Щетка массажирует хорошо. Хорошо запечатано, целое. Я в восторге! :) обожаю sammy :)
Анар Г.
впечатлительная
Екатерина Р.
классный набор
A
Aigul J.
Отличный набор по уходу!
Екатерина Н.
Набором еще не пользовались, но упаковка могла быть и получше. Набор был упакован в пупырчатую пленку. Баночки были закрыты не плотно. Но ничего не вытекло. Могли бы такой набор в коробку упаковать.
A
Anastasiia U.
Отличная косметика. Много раз пользовалась и дальше буду.
Александра Н.
Обожаю продукцию Sammy Beauty. В этот раз взяла наборчик с разогревающим скрабом. Мыло со вкусом Манго - обалденный запах. Соль для ванны, это отдельный восторг!!! запах очень очень классный, после принятия ванны кожа очень увлажненая . Деточка для массажа очень удобная.
Лучшая линейка ухода
Евгения Н.
Выражаю огромную претензию к соли для ванны. При открытии крышки понюхав, был запах как типа старых масел. Насыпала в ванную. Залезла лежу и сразу начинает чесаться тело. Это кошмар. Вылезла и тело до сих пор все адски чешется . А я не аллергик. Кошмар. Выпила от аллергии. Соль была без защитной пленки, просто с крышкой. Жуть какая-то. Проверить бы...  Читать полностью
Лиана Г.
Отличный набор
Adamova T.
28 сентября 2024
Отменный набор промо. Берите.
Ирада Л.
28 сентября 2024
👍
Ксения Ч.
26 сентября 2024
Еще не все опробовала, но часть средств на высоте
Наталья Р.
25 сентября 2024
Великолепный набор. Щетка для сухого массажа просто супер
Нане Б.
23 сентября 2024
Очень понравился набор
Оксана С.
21 сентября 2024
Чуть потекло мыло, а так восторг как всегда
Наталья П.
20 сентября 2024