Без стакана не собрать, машинка так и не поехала. Причем собирал автомеханик по специальности, ребенка 3,5 года обучить вообще не реально ей пользоваться. Не рекомендую.
Воду в заправку заливаем,но заправка не заправляет воду.Указано было "нажмите на курок пистолета",но конструкцией пистолета это не предусмотрено.В общем так себе игрушка,самые важные функции не работают.Знала бы,не купила.
Ребенок в восторге. Хорошо, что горка снимается и можно просто катать машинку (есть отдельная кнопка, чтобы она сама не ездила). Можно включить и с музыкой и без, за это отдельное спасибо 🤣 Сын теперь с ней не расстаётся. Даже в сад с ней пошел. В общем рекомендую всем. Она стоит своих денег 😘
Отличная упаковка, качество превосходное! Единственный минус- голосовая озвучка не на русском. В остальном - супер! Однозначно рекомендую и товар, и продавца!
Отзывы о товаре 109 Самодвижущаяся Пожарная машина с бегающими уточками, световыми и музыкальными эффектами. Машинка для малышей. Интерактивные игрушки для малышей.