Пришло всё быстро, упаковано отлично, без повреждений, полный комплект, в работе не пробовал, если будут недостатки, дополню, а так, спасибо продавцу!!! Дополняю!!! Пятый раз гоню, все отлично!!!! Гонит на УРА!!!!
Апарат вроде пока норм, но комлетующие это жесть, кран слива сгнил после 2 раза использования, краны слива на сухопарниках тоже оставляют желать лучшего, короче если берете этот аппарат, меняйте все краны. У меня создалось такое впечатление, что краны из фальги
Получил то, что ожидал, даже, думаю что лучше. Пришло быстро, всё в комплекте, упаковано хорошо. Продавцу спасибо за приятную цену и подарки. В работе пока не пробовал, но выглядит солидно. Давно хотел такой аппарат
Выше всех похвал. Качественный. Выглядит внушительно. Весь сверкает сталью. Швы, краны все аккуратные рабочие. В комплекте пара термометров, прокладки, запасные клапана и необходимые для работы трубки.
Аппарат показал высокую точность, хорошую производительность. Удобен в использовании.
Напиток получается качественный. Много лучше, чем магазинный... Читать полностью
Отзывы о товаре 177 Самогонный аппарат Финляндия Экстра-2, 22 л