Самокат супер! Взяли
в июле, сыну было 2,2, думали, будет велИк, или тяжёлый, и отложим до следующего лета, но малыш моментально научился кататься)
Огромный плюс, что складная ручка!
Отличный надежный устойчивый крепкий! Колеса светятся, маневренный - наш любимый самокат для дочки 6 лет по размеру с запасом, ну не любит она двухколесные самокаты, старшему брала этой же фирмы ....мы в восторге - цена подарок
Отличный! Купили взамен старого, наш был неустойчивый. А этот крепкий, качественный. Правда тяжелый, но это ничего. Цена сказка! Спасибо продавцу за такую цену.
Доставка курьером в разодранном пакете и разодранном коробке. В добавок волялась какая то штука в пакете похожая на держатель хромированный для душа, не успела сфотографировать дети утащили. Пацарапана ручка в области надписи. В общем самокат только для катаний по асфальту, немного какая то неровность, просто дорога без покрытия как у нас, самокат... Читать полностью
хороший самокат для обучения )
но состояние коробки ....
когда сотрудник вынес мне ее порванной полностью , как будто на мусорку .
сама заклеила мне скотчем , чтобы я донесла до дома.
отказалась бы сразу ,но ребенок увидел и забрали .
заказывала ,кстати , с колесами которые светятся...пришел - ну какой пришел )
Отличный самокат. Для двухлетки ростом 88 см оказался в самый раз. Встала и практически сразу поехала. Разбирается легко. Выглядит очень красиво. Цвет универссльный для мальчиков и девочек.
Через пару дней отвалилось колесо,винт не был затянут, под фиксатором ручки так же обы винтика потерялись ,вкрутил обрезанные "клопы" ,подходящих не нашел винтов.
После покупки все винты проверьте !
Отзывы о товаре 419 Самокат детский RIDEX Kiko 120 80 мм на рост 85-115 см вес до 50 кг ABEC 7 трехколесный