1. Детские товары

Анна А.
6 июня 2022
Изиля И.
4 июня 2022
Недостатки
немного скрипит пластик
нормальный самокат, подшипники пока не меняли. колеса не шумят. удобно и быстро складывается. яркий цвет
27 мая 2022
Достоинства
Отличный самокат. Крепкий, качественный. Колёса прорезинены. Очень стильный. Ручка складывается очень удобно.
Недостатки
Покупали ребёнку в подарок, ребёнок доволен.
27 мая 2022
Достоинства
отличный! выбирали из нескольких моделей, остановились на этой. очень легкий, удобно складывать. ребёнку понравился. В комплекте набор наклеек. Рекомендую!
26 мая 2022
Достоинства
за такие деньги-это просто находка
Недостатки
не обнаружено
рекомендую
Юлия Б.
24 мая 2022
Достоинства
Очень легкий , приятный насыщенный цвет , в подарок прилагаюсь наклейки, но мы их пока не использовали , товар забрали вчера
По прочности пока есть сомнения , на вид кажется подножка хрупковата , посмотрим как будет в использовании на улице . Ребёнку понравился , пока ещё не умеет кататься , нам почти 2 года , но думаю это не проблема научится Дополню отзыв после пользования на улице
23 мая 2022
Достоинства
самокат купили для девочки 2-х лет. По росту как раз. Самокат в собранном виде,
товаром довольна
23 мая 2022
Отличный самокат.
Лариса Ф.
22 мая 2022
Достоинства
Симпатичный легкий хороший самокат. Погода будет теплая тогда внук будет кататься
Рекомендую
Анастасия Х.
19 мая 2022
Достоинства
Лёгкий, маленький, красивый самокат, много разных наклеек в комплекте, удобно складывается. Хорошая цена
Недостатки
пока ребенок не дорос до максимальной высоты подьема ручки, пытаюсь поставить среднюю высоту закрепляю, как указано в инструкции, но при легком надавливании ручка съезжает до конца
Андрей К.
17 мая 2022
Достоинства
цена, стильный. упакован достойно
Недостатки
их нет
отличный самокат. для ребёнка трёх лет хороший вариант. главное ребёнок доволен.
а
алексей а.
17 мая 2022
Достоинства
Цена
Недостатки
качество
болтается левое колесо. на новом, " из коробки".
Александр Х.
17 мая 2022
Достоинства
хороший, недорогой, качественный
Недостатки
сыну 1,5 года. ему в самый раз. наклон колёс (для поворота) может блокироваться для устойчивости самоката – самое "то" для такой мелюзги)))
Екатерина С.
13 мая 2022
Достоинства
Пришёл в отличном состоянии, собранный, ребёнку 2 года, регулируется высота, лёгкий, едет мягко и быстро складывается
Недостатки
Пользуемся месяц, покупкой довольны, спасибо за наклейки, ребёнок был очень доволен
Ольга Г.
13 мая 2022
Хороший самокат! Качественный, очень приятный пластик, самокат лёгкий, ребёнок легко управляется с ним и носит его. Бесшумно катится. Легко складывается. Как я поняла, ручка не регулируется по высоте. Но нам высота подошла, нам 3 года. Поворачивает при наклоне, не знаю плюс это или минус, не поняли пока. Можно зафиксировать колёса, чтобы не проворачивали...  Читать полностью
Муслимат А.
13 мая 2022
Достоинства
Легкий в управлении, качество хорошее , много наклеек и стикеров прилагается)
Недостатки
Отличный самокат) ребёнку 3 года, ему в самый раз.
12 мая 2022
Достоинства
Лёгкий, ручка складывается, красивый цвет, в подарок много наклеек
Недостатки
Купили для ребёнка 3,5 лет, есть запас по росту, отличный и бюджетный вариант, лёгкий, ручка складывается. Есть тормоз, прорезиненные ручки на руле, плавный ход, не гремит. В подарок положили набор наклеек, можно обклеить на свой вкус. Ребёнок доволен! Товар рекомендую
Елена Р.
12 мая 2022
Достоинства
Прочный. Легко собирается.
Рима С.
10 мая 2022
Достоинства
Недостатки
Если честно то не очень, поворачивать на самакате для ребёнка тяжеловато, наклейки тоже после мытья смылись. Пластик хлипкий, не знаю сколько отслужит.
В России должно быть все на выше уровне. Мы можем так же изготавливать лучше других стран.
Дарья К.
7 мая 2022
Достоинства
Легкий , маневренный, прочный, едет почти бесшумно
Недостатки
Внучке очень нравится, до этого был куплен другой самокат , не могла им управлять , с этим легко справляется. Наклейки в комплекте к самокату.
Алсу Г.
6 мая 2022
Достоинства
Лёгкий, компактный
Недостатки
Цена-качество,очень нравится самокат. Удобен тем,что легко складывается и можно убрать в коляску
2 мая 2022
Достоинства
Красивый, яркий, прочный
Недостатки
Сын в восторге от самоката. Самокат прочный, легко складывается, удобно возить в коляске. В наборе много наклеек, ещё не успели наклеить. Довольна, что выбрала данную модель самоката. Рекомендую
Павел Д.
1 мая 2022
Достоинства
Качественый
Недостатки
Руль поворачивается отдельно от колёс
За свою цену вполне хорош. Забавные наклейки и буквы из которых можно наклеить имя ребёнка или дать название самокату.
30 апреля 2022
Достоинства
самокат 🔥 ребенку очень нравится. ,целый день с ним. качество хорошее.
рекомендую спмокат,подходит деткам 1.6 г. огонь 🔥
Мария Р.
29 апреля 2022
Достоинства
самокат понравился, легкий яркий и вроде как качественный, покажеи время. Дочка в восторге от наклеичек 😁 они уже везде, даже на холодильнике
сегодня уже опробовали, доче 2г 3мес по высоте хорошо, уже даже получается))) самокат яркий и довольно прочный, даже старший брат опробовал (25кг выдержал)
Элина К.
28 апреля 2022
26 апреля 2022
Достоинства
Лёгкий, складной, легко управлять
Недостатки
Отличный самокат! Искали именно складной. Пришёл хорошо упакованный, без брака и дефектов. В комплекте шли наклейки, которыми самокат тут же украсили. Дочери легко им управлять. Не нужно прилагать больших усилий для того, чтобы повернуть. Пока нареканий нет, все довольны
Михаил Ш.
23 апреля 2022
Достоинства
Лёгкий, компактный. Выглядит стильно
Недостатки
Не резинки на деке, возможно будет скользить ножка . Пластмассовые диски колёс, не исключаю, что могут сломаться
Хороший самокат для своих денег. Выглядит очень стильно. Как будто на литых дисках)) отмечу что он очень лёгкий, маневренный. Складывается очень просто и занимает очень мало места . Из недочетов - непрорезиновая дека, на которой стоят ножкой. Тормоз идёт как продолжение деки. Не исключаю, что быстро сломается- но это не точно )
Карина
22 апреля 2022
Достоинства
Яркийи легкий Продумана блокировка руля
Красивое контрастное сочетание цветов Компактная и легкая конструкция Ребёнок легко поднимает и перетаскивает самокат при необходимости Да и для взрослого это тоже плюс Можно легко сложить самокат и убрать в багажник машины
Ирина П.
20 апреля 2022
Достоинства
легкий, удобный в использовании
ребенку 3 года, катается с удовольствием. всем советую
Нет оценок