1. Спорт и отдых

Ольга Н.
29 мая 2024
Евгения Бовина
28 мая 2024
Он стоит своих денег. Долго выбирала себе новый самокат, старый сломался. У одного узкая дека, у второго она прогибается, третий шумит, четвёртый не складывается и тд. Сначала жаба душила этот брать, но почитала отзывы и всё-таки решила попробовать. Это просто супер! Едет мягко, не гремит, дека широкая. Руль, кстати, тоже непривычно широкий, но к этому...  Читать полностью
Андрей Д.
27 мая 2024
Илья К.
26 мая 2024
Екатерина
26 мая 2024
Прекрасный самокат, едет легко, подшипники хорошие, хоть нигде в инструкции про них не написано) Складывается быстро, одно удовольствие!
Артур О.
24 мая 2024
Кристина К.
24 мая 2024
Ксения И.
23 мая 2024
Выбор самоката пал на эту фирму, т.к. у нас детские велосипеды Schulz и они лучшие на рынке, просто любовь. Самокат хороший, нравится все, от внешнего вида до технических характеристик, плавности хода и т.д. Единственный момент, как тут уже писали, тормоз слабый. На небольшой скорости долго тормозит, а если с горы например ехать, то прям очень заранее...  Читать полностью
23 мая 2024
Очень хороший самокат, катаемся всей семьей
Александр К.
Алексей К.
23 мая 2024
Отличный самокат. Пользуюсь третий год все супер
изменен 3 декабря 2024
Это третий самокат, который я приобрела. Очень крутой, матовый черный. Перед поездкой подтягивайте рулевую, а то шток провалится внезапно вниз. С гарантийниками решился вопрос, едут уже ко мне. Одну звезду сняла за их отсутствие в коробке. Самокат отличный, складывать быстро и удобно, низкая платформа очень удобная, но надо беречь обо всякие бордюры...  Читать полностью
Иван Т.
Ирина О.
Упаковка 📦 целая, сборка легка. Качество супер рекомендую 👍
Сергей Д.
20 мая 2024
Просто улёт)) Всем советую)))Спасибо ребята отлично делаете)))
Андрей Н.
19 мая 2024
Устойчивый. Качественный. Удобный за счёт низкой посадки.
Валерия К.
19 мая 2024
Самокат тяжёлый, как и заявлено. Ход хороший. Колеса жестковаты, ощущается вибрация , когда едешь по неровному асфальту. Складывается и раскладывается очень быстро и удобно
Павел Б.
17 мая 2024
Все супер самокат класс 140 выдерживает спокойно накат хороший.
17 мая 2024
Достоинства
Качество, красивый
Недостатки
Пока не обнаружено
Купила два самоката. Этот звездная ночь цвет как металик. Ездовые качества как проверим, дополню отзыв. Гарантийник лежал в коробке.
изменен 3 декабря 2024
Цвет у данного самоката между оранжевым и красным. Смотрится ярко. Еще не катались на нем, позже дополню отзыв. Продавец возможно забыл положить гарантийный талон. Его не было в коробке. Покупала сразу два самоката, в одной коробке с синим самокатом он был, а у этого не было.
Анастасия С.
13 мая 2024
Отличный самокат, очень удобный, хороший накат. Едит быстро, по неровному асфальту хорошо. Делаю всего 3-4 отталкивания от земли, очень устойчивый.
Александр Г.
13 мая 2024
Достоинства
Красивый, большая дека, крепкий.
Евгения Я.
12 мая 2024
Отличный самокат надёжный, хороший ход.
Stas Р.
изменен 12 мая 2024
Огонь, готов к катанию из коробки, без люфтов, не гремит, хороший накат.
Евгений А.
11 мая 2024
Достоинства
не скрипит, отличное качество
Недостатки
не разобрался как складываются ручки
Елена
11 мая 2024
Однозначно советую к покупке. Очень хороший самокат! Выглядит дорого и очень красиво-просто супер! В управлении лёгок и устойчив. Упаковка не даёт шанса для повреждения во время транспортировки. Спасибо производителю за качество.
D
Dmitry K.
11 мая 2024
Надежный самокат, неплохой накат, классный механизм складывания, и супер классный механизм складывания ручек
11 мая 2024
Отличный самокат, очень довольна покупкой