1. Детские товары

Макс. нагрузка, кг
Длина деки, см
Ширина деки, см
Диаметр переднего колеса, мм

Отзывы о товаре 29 Самокат трехколесный с неоновой подсветкой, 20 режимов COSMORIDE SHINE, Черный S1000, регулируемый руль светящиеся колеса трехколесный

Евгений О.
16 декабря 2024
яркая подсветка широкие колеса устойчивый, всем рекомендую
Лалита В.
13 декабря 2024
Scoot and ride наш любимый самокат , искали ему замену так как для ребёнка 4 лет он уже маловат, долго выбирали , и остановились на этом , ни чуть не жалеем о покупке !крепкий , добротный , подсветка просто вау 😍думаю ребёнок оценит ! Положим под елочку . Рекомендую !
Елизавета Ж.
Хороший самокат, брали в подарок
Самокат шикарен! Добротный, не очень тяжёлый, поворот колёс хороший, тормоз в виде педальки (ранее был самокат, тормоз был другой, отвалился почти сразу) ну и главное - подсветка конечно огонь!
Всё работает отлично. Крепкий, не лёгкий, такой искали. Очень круто выглядит Приехал в заводской упаковке. Спасибо большое👌
Светлана Б.
Артем М.
Достаточно хороший, качественный Немного шумноват (есть с чем сравнить)
Наталья Л.
Всё в целости и сохранности. Всё работает.
Артур Д.
Екатерина В.
28 сентября 2024
Классный самокат, довольно тяжелый, устойчивый, красивый. Минус- это место для батареек. При езде они прыгают и контакт отходит, натолкала туда фольгу, вроде пока держит крепко. А так конечно шикарный самокат, дочь в восторге)
20 сентября 2024
Очень крутой, мы в восторге. Дочка выбрала черный цвет, очень стильно смотрится! Рекомендую👍
Наталья Л.
11 сентября 2024
Отличный самокат, ребёнок в восторге!
9 сентября 2024
Отличный самокат, ребенку очень понравился
2 сентября 2024
Замечательный самокат, ребёнок в восторге, брали 2 разных этой фирмы, довольны, только 2 раза откладывали доставку, дети очень ждали
26 августа 2024
Шикарный самокат, качественный, тяжелый. Очень красиво светится, много режимов работы. Устойчивый. Руль регулируется, самая маленькая длинна для ребенка 3 лет самое то. Всем советую к покупке 👍
Михаил М.
22 августа 2024
Достоинства
Красивый)) едет хорошо, ребенок доволен
Недостатки
батарейки устанавливаются в дно самоката, при езде они прыгают и отходят, что приводит к выключению всей подсветки, решилось внедрением скомканной фольги для того чтобы держались очень плотно, и так же под крышку доложил уплотнение, теперь норм- не отходит. Но это конструктивный косяк
Михайличенко П.
20 августа 2024
Хороший самокат,устойчивый,тяжелый,сильно гремит на асфальте
Альбина
25 июля 2024
Достоинства
Космический просто самокат. Все в восторге.
Недостатки
Пока нет
Андрей Ц.
11 июля 2024
Диана А.
9 июля 2024
15 июня 2024
Подарили ребёнку на день рождения. Ребёнок счастлив. Самокат отличный, по качеству вопросов нет. Отсек для батареек находится внизу и поэтому возможны проблемы при катаниях по лужам. Я его дополнительно гидроизолировал.