1. Детские товары

Городской
Макс. нагрузка, кг
Длина деки, см
Ширина деки, см

Отзывы о товаре 289 Самокат Urban Scooter Disc Black, (2023), с дисковым тормозом, складной, городской, двухколесный. Товар уцененный

Александр М.
23 мая 2024
Заказывал ребенку, все супер, пришло быстро, качество отличное!
Андрюха В.
17 февраля 2024
Достоинства
Качественный инвентарь.
Недостатки
Значёк и противоскользящая наклейка, приклеены криво. Не критично конечно, но это говорит об отсутствии контроля сборки.
Крепёж пришлось весь протягивать дополнительно, иначе гремел. Складной механиз пришлось регулировать, т.к после того ка разложил, сложить его не удалось, боялся лапку сломать. К моему удивлению, тормоза были...  Читать полностью
Светлана А.
1 февраля 2024
Достоинства
Крепкий на вид
Недостатки
Пока не обнаружили
Еще не испытывали на деле. Улица покажет.
Руслан Р.
16 января 2024
Достоинства
Прям мощный Тигр!))) Достойный своей цены самокатище.
13 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Пока не обнаружено
Самокат сделал добротно, была проблема при раскладывании - не фиксировался. Но посмотрев видео, все получилось. Самокат довольно тяжелый для ребенка, но ездить на нем одно удовольствие. Рекомендую к покупке.
Марина К.
изменен 29 января 2024
Достоинства
В целом самокат отличный. Все очень понравилось. Заказывали 2шт. Оба пришли в пробитых коробках. Но это скорей всего ,зависит от доставки.
Недостатки
В этом самокате поломанна деталь БЫЛА)
В остальном все отлично. Дополняю отзыв. Спасибо большое магазину за отзывчивость. Прислали новое крыло. Отличный сервис. Будем и дальше здесь покупать.
Данила М.
8 января 2024
Отличный самокат, доч в восторге! Перед применением обязательно протяните весь крепёж!
Ирина И.
30 декабря 2023
Недостатки
Совершенно невозможно легко разложить самокат. Но когда у вас это получится, забудьте саму идею сложить его обратно. Видео в интернете про другие модели, то есть, там другие конструкции, соответственно, невозможно разобраться, как именно должна легко и просто складываться эта модель. Самый отвратительный самокат, что я покупала ребенку. Жаль выкинутых...  Читать полностью
Андрей У.
21 декабря 2023
Достоинства
Хороший самокат,прочный.
изменен 21 декабря 2023
Самокат мне очень понравился, конечно. Забрала только сегодня его, и заметила, что заднее колесо чиркает обо что-то. Это так и должно быть или надо что подкрутить. Подскажите, пожалуйста.
Яна С.
5 декабря 2023
Достоинства
Самокат брали на подарок, упакован качественно, сам самокат крепкий, видно, что устойчивый, очень красивый.
Наталья Ч.
4 декабря 2023
Достоинства
Амортизация, дисковый тормоз
Недостатки
Рулевая стойка сделана из средненького материала и на полной длине кажется хлипковатой по сравнению со стойкой 8летнего самоката OXELO. Но для ребёнка ок.
Анатолий Ч.
4 декабря 2023
Достоинства
ребенок доволен
Оксана Д.
30 ноября 2023
Достоинства
стильный,прочный. ребенок доволен
Борис С.
10 ноября 2023
Достоинства
Удобный самокат. Плавный ход. Мягкие колеса. Хороший накат.
Недостатки
Если заблокировать заднее колесо и проехать метр - колесо сотрётся и будет чувствоваться и слышаться биение. Один ищ самых комфортных самокатов. Человеку весом 85 кг вполне комфортно.
Эдуард С.
31 октября 2023
Мария Р.
26 октября 2023
Достоинства
Серый
Недостатки
Не выявлено
Мы пенсионерки, дарили подруге на день рождения. Она на нем гоняет, ей нравится!
Юлия Р.
24 октября 2023
Всем понравился, ребенку и родителям, прочная конструкция
12 октября 2023
Валерий Д.
8 октября 2023
Дарья Д.
27 сентября 2023
Достоинства
Заказывали ребенку на ДР,самокат отличный полностью соответствует описанию,к производителю нет никаких претензий ,а вот при транспортировке коробка была разорвана,видимо для переноски товара,вскрывали шариковой ручкой,так как на самокате остались мелкие царапины и следы чернил,неприятный момент,так как заказываешь новое,а не б/у
Сергей Т.
изменен 28 сентября 2023
Достоинства
Отличный самокат. очень качественный и красивый!
Недостатки
Нет!
Я купил самокат в магазине "URBAN" и остался очень доволен своей покупкой. Самокат оказался очень легким и удобным в использовании. Он легко складывается и раскладывается, что позволяет легко хранить его в квартире. Самокат имеет хорошие тормоза, которые обеспечивают безопасность при движении. Также...  Читать полностью
Павел К.
19 сентября 2023
Самокат понравился. Под рост 176 самое то. Ход тихий, но на не ровном покрытии шумноват. Не понял что можно регулировать ключом в комплекте. В общем самокат огонь. Пока нареканий нет.
A
Andrey B.
15 сентября 2023
12 сентября 2023
Достоинства
все отлично
10 августа 2023
Недостатки
Пришел в отвратительном виде. Каробка вся порвана.
Покупали на подарок, дарить такое стыдно
изменен 3 августа 2023
Достоинства
складной
Недостатки
Через 1,5 месяца стало шататься переднее колесо и пользоваться самокатом стало невозможно. Как обьяснили в сервисном центре, на переднем колесе должно было быть установлено 2 подшипника, по факту- 1.
За такую стоимость качество могло бы быть лучше
Мария С.
28 июля 2023
Отличный,ребенок 7 лет легко справляется.
Николай М.
20 июля 2023
Сыну очень понравился, сыну 7 лет на самом нижнем положении с ростом 122 подошёл. Посмотрим сколько прослужит.
Сычева Юлия
14 июля 2023
Достоинства
красивый, прочный, легкий и плавный ход.
Недостатки
немного дребезжат ручки, но жто я так понимаю у всех так
самокат рекомендую, дочь 7 лет счастлива.