Даже на фото на сайте видно, что нижние чёрная и "стеклянная" вставки уже верхних. "Стеклянный" рельеф сильно увеличен, но этим страдают все такие наклейки.
"Стекло" чуть отдает красноватым. Наша дверь высотой 2м, поэтому мы отрезали верхнюю и нижнюю коричневые планки с их "тенями" и наложили поверх "стёкол". Результат отличный.. При свете люстры различные огрехи не видны. При отдалённом свете из окна видны все выбоинки. Издалека дверь радует. Советуем к покупке.
Плёнка пришла очень быстро, отлично всё упаковано, в картонный тубус с крышкой. Пока не клеила, добавлю отзыв позже. Спасибо продавцу, товар рекомендую. Спасибо Озон, за очень быструю доставку.
снимаю одну звезду хотя надо снимать две. 1.Во-первых очень тонкие 2.во-вторых есть царапины сначала не очень было заметно но когда стала снимать для отзыва через телефон увидела. немножко задел и сразу снимается рисунок лишний раз не протрёшь .чтобы сразу не испортить по вопросам от покупателей решила себя обезопасить и покрыла как написал продавец... Читать полностью
Долго гадали что сделать с дверью чтобы вписать в интерьер. Наткнулись на эти наклейки. Качество среднее, но за такую цену ожидаемое. Наклеили без особых трудностей не снимая дверную панель. Есть небольшие пузырьки. Убираются иголкой. Картой лучше не разглаживать как написано, оставляет царапины на темных местах. На все ушло не больше часа. Новая дверь... Читать полностью
пленка мне очень понравилась клеится легко надеюсь и держатся будет хорошо пробовала немного оторвать чтобы поправить ее на двери приклеилась хорошо не оторвать
Отзывы о товаре 1515 Самоклеящаяся пленка на дверь 80х210 см. Самоклейка для мебели. Интерьерная наклейка