отличное качество товара , очень хорошо клеится , упаковка целая , все листы ровные , цена приятная , продавца рекомендую , за 1,5 часа поклеил в ванной 1 стенку , как все доделаю дополню фоткой
Отличные панели, клеила на обои, но ещё промазывала жидкими гвоздями, покупала в этом же магазине, качество отличное ровные, без брака. Фартук получился замечательный
Первое впечатление огонь! Плотные, но не очень толстые. Смотрятся как настоящая керамическая плитка. Купила, чтобы слегка и максимально бюджетно обновить ванную после покупки квартиры. Не особо понимала что из себя представляют, но превзошли все ожидания! Дополнительно буду клеить на жидкие гвозди. Дополню отзыв по итогу)
Только начали клеить, пока целая коробка панелей с помятыми углами, при поклейке помятые уголки отламываются, подклеиваем суперклеем. При этом упаковка без видимых повреждений.
В другой пачке вздутая панель.
Заказывали 6 пачек, что то нормальное, что то откровенно брак.
Отзывы о товаре 19 Самоклеящиеся панели для стен и пола LAKO DECOR, ПВХ плитка, Коллекция Дерево цвет Дерево микс 3, 15.2х91.4см, 18 шт., площадь 2,51 м2