1. Строительство и ремонт

4.6
Материал основы
ПВХ (поливинилхлорид)
Применение панели
Баня и сауна, Бар, Бильярдный зал, Ванная, Гардероб, Гостиная, Детская, Домашний кинотеатр, Душевая, Зимний сад, Кабинет, Кладовка, Коридор, Кухня, Кухня-столовая, Мансарда, Мастер-спальня, Мастерская, Офис, Прачечная, Прихожая, Санузел, Спальня, Столовая, Студия, Студия-кухня, Торговый зал, Холл, Балкон, Веранда

Отзывы о товаре 2899 Самоклеящиеся ПВХ панели для стен GRACE "Мозаика Арктика" 480х480 мм, 20 штук на клейкой основе, декоративные , рельефные с 3Д эффектом

Сергей Р.
17 декабря 2024
Потапов Л.
16 декабря 2024
Клеить удобно, хорошо подгоняются,клеил на стену подкрашенную водоэмульсионной краской, прилипает хорошо.
Сергей Ч.
15 декабря 2024
Юрий Л.
14 декабря 2024
Евгения В.
12 декабря 2024
Симпатичные, клеятся легко. Единственное края отходят и лучше их клеем промазать.
Ольга Н.
Нина С.
Валентиа О.
Оксана М.
изменен 9 декабря 2024
Какого ???, я заказывал 15 штук, пришло тока 10, чем я буду заделывать фартук на кухне. Что за шутки?
Наталия С.
6 декабря 2024
покупали для декора.упакоыаны аккуратно. полностью соответствует ожиданию на 200 процентов. бонусом продавец положил нож.панели на клеевой основе.
Валентина
Валентина
5 декабря 2024
Товар соответствует. Доставлен в срок. Хорошо упакован. Пришёл без повреждений.
Олег И.
Олег И.
5 декабря 2024
Смотрится очень неплохо. Обклеил ванную комнату. Ремонт за один день! На крашенную стену клеится очень хорошо.
Александр В.
5 декабря 2024
Панели не плохие, но края надо промазывать жидкими гвоздями иначе отклеятся
Екатерина А.
30 ноября 2024
Сергей Р.
29 ноября 2024
Анна П.
изменен 29 ноября 2024
ну кроме как сказать гомно мне нечего пол ночи сидела клеила эту белкберду все за ночь отвалилось клей похоже основа что на мух ловят все пальцы жёлтые все в клею панели все перепачкались в них же, как отмыть не знаю за ночь нахрен все послетало а ведь брала мать его специально на клещей основе теперь получается я буду брать и тупо переклеивать...  Читать полностью
Галина Т.
Юля А.
заявлено 15 шт ,по факту 13 пересчитала 10 раз думала слиплись .В пункте не проверила оставила до дома,было все красиво и правильно запаковано,блин кругом обман, люди проверяйте в пункте. печально всё так красиво начиналось. одну звезду за обман,плитка хорошая.