1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
9.8
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 18 Самоклеящиеся ПВХ панели для стен LAKO DECOR в комплекте 20 шт, Барокко Каменная кладка 33

Анастасия Т.
Клеются супер, быстро и удобно, поменять цвет и сделать ремонт
Панели красивые. Брали для комнаты. Клеили на бумажные обои. Держаться хорошо. Края ровные. Клеить удобно.
Светлана Ш.
Светлана Б.
Панели сами не плохие, но при заказе второй раз пришли другого цвета и с браком (на фото видно (разводы, прокрашены плохо)).Края необходимо подрезать при наклейки.
Николай Л.
Евгений У.
27 сентября 2024
Второй раз пришло не 20панелей а 18.В двух пачках было по 4шт.При получении курьер не разрешил вскрывать коробку.Панели дорогие, что будем делать?28 ещё одна коробка должна приехать буду на видио снимать. 340 рублей попрошу вернуть.
Людмила Ш.
22 сентября 2024
Достоинства
Да
Недостатки
Брала и раньше все отлично
Вера В.
22 сентября 2024
Мы очень довольны этим товаром. Панели легко клеятся, но для надежности мы поставили их на жидкие гвозди. Товар рекомендую.
20 сентября 2024
В деле ещё не пробовали, цвет соответствует, размер тоже
Евгений У.
19 сентября 2024
3 сентября 2024
Панели очень красивые. На фото выглядят темнее, чем на самом деле. Очень довольна покупкой. Единственное, не измеряла, но показалось всё таки толщина не 6 мм. Для меня роли не играет
3 сентября 2024
Ольга Г.
22 августа 2024
Впечатление ужасное. Цвет отличается и вместо 20 шт пришло 10. Забрали родители и не сообразили, что нужно проверить. А когда приклеили пару штук, поняли, что лежит там не 20, а всего 10
Пётр Л.
6 мая 2024
Пока всё обнадёживает. Наклеил одну панель на обои. Не бумажные а как бы с редким виниловым рисунком. Пока за 5 часов прошедших с момента наклейки ничего не произошло ! Держатся как и должно быть. Цвет очень красив. Надеюсь что всё будет хорошо!
M
Maxim K.
22 апреля 2024
Хорошо упакованы, комплект полный. Приятно смотрятся, цвет красивый. Легкие, хороший, удобный размер
5 сентября 2024