Отличный карпет! Очень цепко пристаёт и имеет достаточно высокую плотность.
Недостатки
Нет.
Понравилась клеевая основа по качеству и схватыванию в поверхностью. А также, плотная подложка. Материалом обработал бардачок в авто, недорого и весьма качественно вышло. Ещё раз впомнил как 20 лет назад оклеивал карпетом акустическую полку самодельную их фанеры 20 мм на... Читать полностью
никакой он,к потолку в Волге не клеится ,отваливается спустя минут пять,зато чуть стоит клейкойстороне склеится с собой же так всё ,не отклеить,и он испорчен,короче не стоит он того,деньги на ветер
Будьте осторожны при оклейке каких-либо деталей, то что не так приклеите уже не отклеить, или отклеиться но растянется сам карпет.
Сам материал превосходного качества, жаль что так мало взял 0.5/1.5
Карпет отличный, одно плохо, бумага очень тонкая и когда клеишь то она постоянно рвётся, пришлось помучиться, посмотрим как поведёт себя клей в мороз и жару
На вид неплохой, по клеевой основе вопросы не держит. Через день потолок в авто отклеился. Не советую для потолка в авто!!! Лучше купить карпет и клей отдельно.
Отзывы о товаре 5033 Самоклеящийся Карпет Синий - 4пог.м. х 1.5м - 350гр кв.м, 1,5 м ширина (Самоклеющийся Влагостойкий клей)