1. Строительство и ремонт

Единиц в одном товаре
Материал основы
ПВХ (поливинилхлорид)
Применение панели
Балкон, Баня и сауна, Бар, Бильярдный зал, Ванная, Веранда, Гараж, Гостиная, Детская, Душевая, Кабинет, Кладовка, Коридор, Кухня, Кухня-столовая, Мансарда, Мастер-спальня, Мастерская, Офис, Прачечная, Прихожая, Санузел, Спальня, Столовая, Студия, Студия-кухня, Терраса, Холл
Верхний слой
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 365 Самоклеющаяся панель для стен ПВХ панели 60х30 см для стен декор для дома на кухню, в ванную, гостиную, коридор 30 шт.

качество,хорошее. на стене будет хорошо смотрится .
Решили не клеить в ванную. Очень уж панель тонкая, мягкая. При попадании воды, 100% верхний клеёнчатый слой слезет. А вот в кочегарку , либо в чулан самое то
Светлана Е.
отличное решение для некоторого вида ремонта. задача стояла задекорировать заднюю часть старого шкафа. справились панели на 100%
Александра С.
тяжковато ровно обрезать, плюс отстают от стены (в моем случае спустя неделю)
Евгения С.
Отличные панели. Пришли все целые, хорошо упакованные.
Айгуль Р.
Хорошие панели, клеятся хорошо, единственный минус 2шт были повреждены
одна пришла с дефектом,поэтому минус заезда,а так выглядит симпатично.
Аня Ч.
Ну качество неплохое, хотя при отклеивание одного слоя немного отклеивается клейкий слой. Рисунок я пыталась найти примерно такой, поэтому в основном довольна покупкой. Рисунок не особо качественный
Анастасия Г.
Анастасия Г.
Сергей П.
Юлия М.
пока не клеила собираю весь материал для ремонта туалета отремонтируемся добавлю фото
Игорь Б.
постоянно отходит верхнее покрытие..в ванную комнату точно их нельзя клеить
Надежда М.
Александр Г.
Упаковка была просто целофановый пакет. Отсюда все панельки пришли с помятыми углами. Упаковка некудышная
Олег Г.
Ожидание и реальность, сразу видно что пластик
Анастасия Л.
Во первых пришло 13.5 панелей из 18. Одна просто криво отрезанная половинка. Продавец игнорит сообщения и никак не выходит на связь. Качество тоже отвратительное, спустя неделю сторона с рисунком отклеилась от мягкой прослойки, которая осталась на стене. 🫤🫤
Лидия Н.
Выглядит отлично, клеится хорошо. Единственно рисунок иногда повторяется
Светлана Т.
Ольга Г.
Елизавета Х.
панели хорошие но после них все в клею. если наклеил не ровно отклеить очень трудно
Светлана Г.
29 шт,пересчитали не один раз ,концы замяты ,грязные,не знаю как при работе,у меня ещё две пачки,но не знаю ,хватит или нет ,остальные я не считала
Денис Ч.
Юрий Т.
Константин В.
Смотрится очень красиво, цвет и фактура замечательные, но при малейшем прикосновении теми же ногтями моментально царапается( непонятно как за ней ухаживать( клеится хорошо, легко, справляюсь без мужской помощи. Как будет в эксплуатации посмотрим
Михаил П.
понравились. брака не было. приклеил на обои, пока держится.
Согласна с тем, что панели ооочень хрупкие. В описании указано, что есть «защитный слой». Взяли силиконовый шпатель, затирку для ликвидации небольших неровностей, тк приноровиться удалось спустя лишь время, первые два ряда были так себе, пока рука не привыкла И вот какие следы остались, можете увидеть. Сначала корила себя за затирку и вообще что изначально...  Читать полностью
Галина Т.
Денис Я.