пленка понравилась, поверхность с тиснением, мне понравилась, клеить конечно сложно, то пузырики, то рвалась. несколько испортила, хорошо, что можно отклеивать кусочек и снова приклеить. впечатление положительное, с обратной стороны фольга
посмотрите до и после. красота же! есть минусы: очень нежная пленка (рвется и легко скоребнуть даже ногтем).
клеить было сложно, но сделали. (постоянно вперекос уходила или в складки).
были монтажники окон по ремонту и даже не поняли, что это самоклейка. были уверенны, что это дорогой подоконник. я тогда еле сдержалась, было очень смешно это слушать... Читать полностью
стала распаковывать и скотч содрала плёнку, это что за качество, цена приличная, не 200 руб, я за 200 покупала гораздо качественней, увы. По факту, это не самоклеящаяся плёнка, а самоклеящаяся бумага.
Очень тонкая, легко прорывается, просвечивает тон снизу, у меня получилась в итоге более темная по цвету из-за этого, есть небольшое различие в тонах у рулонов (увидели на поклееном уже), приклеивается хорошо, это плюс) а так на 3,5 максимум
Отличная пленка. Опыта в поклейке не было совершенно, но [через небольшое количество проб и ошибок] удалось ровно наклеить. Плотная, одинаково выглядит как на светлых, так и на тонких поверхностях; можно даже оторвать и переклеить, не тонкая, сильно не рвется
Отзывы о товаре 18253 Самоклеющаяся пленка для мебели, кухни и стен под дерево, 0,45x8м