Отличные коробки как всегда. У этих ребят купил пока 180шт, уже опять заканчиваются. Отправил несколько тысяч посылок, перебрал несколько производителей коробок. Эти лучшие. Теперь только они, всем советую. Приятно работать с таким качеством, а запах шикарный какой))
Можно сказать, что сама виновата, надо было внимательнее смотреть, что покупаешь и что забираешь на пункте выдачи заказов... но блин, это оказалось самой бесполезной тратой денег и для моих нужд они не подоходят, я не знаю, куда их можно применить
Классные коробки, но закрываются с трудом, тк полукруглые части, которые нужно засовывать по бокам складываются, тк их размер очень большой. Я срезала ножницами полукруг, чтобы сохранить четкость линий.
Обратите пожалуйста на это внимание.
крутая упаковка самих коробок, хороший картон, приятный на ощупь, быстрое изготовление
Недостатки
чуть более долгая сборка коробок, сделанных лазером, по сравнению с аналогичными коробками из штанц-форм (по перфорации сгиб по линейке занимает время)
классные коробки, пока собрал одну, результат понравился.
Обновление отзыва: изначально показалось, что внутренний размер меньше, но оказывается дело было в линейке. С нормальной линейкой всё чётко по размерам, спасибо за отличный товар!
Отзывы о товаре 63 Самосборная картонная коробка для подарков и хранения BOXSTORE fefco 0427 44х22х3 см 440х220х30 мм 44x22x3 цвет: бурый / крафт Т24 Е МГК, упаковка 30 шт.