1. Аксессуары

Полипропилен
46.5

Отзывы о товаре 9 Samsonite Чемодан Полипропилен 68 см 65 л

Юрий Б.
Размеры соответствуют, упакован был отлично.
Чемодан качественный, небольшой, но ёмкий. Очень лёгкий. Колёса вращаются отлично. Упакован был великолепно. Спасибо продавцу.
Сергей К.
В целом неплох. Стенки конечно тонковаты, пришел деформированным, несмотря на вкладыш
Юлия А.
Шикарный чемодан, отличного качества, легкий, соответствует описанию - оригинал.
18 сентября 2024
Отличный чемодан, оригинал. Ранее покупала 2 таких же,но больших размеров,в официальном магазине samsonite.Этот ничем ре отличается
Алла П.
16 сентября 2024
Доставка чемодана Samsonite из зарубежа пришла раньше срока на неделю (хорошая логистика). Чемодан был упакован на 5+, все аккуратно с заботой о товаре и внутри и снаружи. Спасибо продавцу. У меня такой чемодан размера S, купила этот чемодан размер М для более длительных поездок. Продавца рекомендую.
Алексеева Юлия
27 августа 2024
Достоинства
Оригинальное качество Samsonite
Недостатки
Чемодан шикарный, расширяющийся, внутренний чехол можно снять и постирать. Колесики классные, очень хорошо катятся. Упакован хорошо, в заводскую упаковку + пупырчатая пленка. Доехал до меня без потерь). Спасибо продавцу. Рекомендую данного продавца и товар.
M
Marina P.
23 июня 2024
Доставили в указанный срок, чемодан легкий, маневренный, несмотря на размер S, вместительный. Упакован в пленку и коробку, без дефектов. Продавец 👍🏼
Алексей Л.
30 ноября 2023