1. Электроника

Евгений
изменен 15 ноября 2024
Качество сборки:Среднее
Дизайн:Нормальный
Темный пиксель почти в центре экрана, в возврате отказано, товар не рекомендую.
Артем Л.
изменен 15 ноября 2024
Качество изображения:Отличное
на данный момент все устраивает,единственный минус,это враньё насчёт встроенных динамиков. Дополняю отзыв, у меня модель Samsung 27" Монитор Odyssey G3 LS27DG300EIXCI, черный, ещё в процессе ожидания доставки задал пару вопросов продавану по шнурам какие придут(идиоты в характеристиках товара написали Документация, Шнур питания)естественно ответа не...  Читать полностью
M
Maksim P.
Дизайн:Превосходный
монитор отличный, картинка более чем сочная, после моего dell e2214Hb , который служил мне верой и правдой 12 лет,просто небо и земля. изображение очень сочное, жене очень понравилось. Монитор для китайского рынка видно по маркировке на коробке, в интерфейсе есть русский язык, переключается без проблем.Перевод хороший. нашел один битый пиксель, в пределах...  Читать полностью
Генрих К.
Качество сборки:Хорошее
Это мой первый монитор 144 гц, подключил только вчера, погонял потестил в разных играх, разница, между старым моником 60 гц, на лицо. Каробка пришла в целости и сохранности, вовремя. С функцией фрисинк премиум изображение просто шикарное. Покупкой очень доволен, продавца и товар рекомендую ;’)
Данил К.
Качество сборки:Хорошее
Монитор пришел целый , в полном комплекте , все функционирует , надеюсь прослужит долгий срок
Андрей Д.
Оправдывает ожидание
Отличный монитор, большой экран, то что нужно для работы в 1с и с таблицами, рекомендую))
Давид Д.
Дизайн:Превосходный
Йоу всем, 2-3 часа назад получил заказ, впервые с озона заказываю дорогую вещь,  монитор с герцовкой 144 это просто нечто все плавное,  качество бомба, мало настроек конечно ну ладно, тут надеюсь автоматом стоит отклик 1мс а то без понятия. Просто всем советую покупать не боимся, нет битых пикселей самое главное,  монитор лёгкий. Я доволен, смотреть...  Читать полностью
Вадим Л.
Андрей Е.
отлично. понравилось, что на подставке есть приспособление для сбора проводов. Пришел без изъянов, в полной комплектации в нормально коробке:)
Сергей С.
Все отлично
Елизавета С.
Не побит, все отлично!
Виктор ч.
Дизайн:Нормальный
во первых он черный а не белый а во вторых он не Qled продавец ненадежный,я бы сказал по-другому но забанят мой отзыв.
Любовь К.
Качество сборки:Хорошее
Монитор купили ребенку на 10 лет в подарок, упакован на отлично💯изображение просто супер💣единственное провод родной не подошел к системному блоку, подключили через HDMI, ребенок доволен. 🥰Доставили в лучшем виде. Спасибо!!!👍👍👍
Борис А.
изменен 26 октября 2024
Качество изображения:Хорошее
монитор хороший, многовато места отъедает подставка на столе.
Юлиана Б.
брали в подарок, всё понравилось.
Андрей К.
Дизайн:Хороший
битых пикселей нет, все работает, коробка цела
Евгений А.
Качество изображения:Хорошее
Здравствуйте. Приобрел данный монитор 7 октября как второй экран и подсоединил его к ноутбуку через hdmi кабель. к монитору нареканий нет, но с 15.10. с hdmi кабелем возникли проблемы. Только с 10-й попытки экран заработал. 16.10 кабель перестал совсем подавать признаки жизни. Могу ли я заменить через вас, как продавца не надлежащего качества кабель?..  Читать полностью
Игорь И.
отличный монитор
Наталья П.
Дизайн:Превосходный
Доставили быстро, упакован отлично, подключили, всё работает. К покупке рекомендую👍.
Александр В.
27 сентября 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Отличный монитор
Недостатки
Даниил Е.
изменен 9 ноября 2024
Качество сборки:Среднее
Качество изображения:Хорошее
Учтите, что все, что пишет Ozon по поводу OLED-матрицы и отклика 0.03мс — ложь. Вам придет черный монитор на VA с откликом 1 мс. Впринципе он хороший, но его рыночная стоимость кратно ниже на других площадках, доверия к Озону теперь нет совсем Дополняю: уже полтора месяца Озон отклоняет возвраты и игнорирует досудебные претензии, а техподдержка отправляет...  Читать полностью
Михаил С.
22 сентября 2024
Качество изображения:Отличное
Монитор отличный, собирается легко, советую к покупке
Тимур П.
22 сентября 2024
Нормально
Сергей Г.
изменен 22 сентября 2024
Достоинства
Сам монитор прекрасный. Очень яркий.
Недостатки
Прислали VA вместо oled
На каком-то этапе, кто-то в озоне перепутал. Менеджер, что карточку товара заполнял, может у них и нет вовсе олед g9 g95, а только на VA матрице. Я не первый такой в отзывах. Или на складе перепутали и прислали мне не тот монитор. Оформляю сразу возврат.
Игорь Г.
12 сентября 2024
Виталий П.
4 сентября 2024
Действительно круто! 27 дюймов от Самсунг за 18500
Оксана Ш.
31 августа 2024
Пришел заказ в срок. Сыну понравился, яркость отличная, пикселей нет. Спасибо за отличный товар.
Ирина П.
29 августа 2024
Иван К.
23 августа 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Для меня, как для любителя минимализма, монитор -- суперский. Не имеет лишних деталей/изгибов и тд. При проверке на битые пиксели нащёл 2-3, но это не страшно. Главное, чтобы их кол-во не увеличивалось и не мешало работе. HDMI работает исправно. картинка бомбовая. Комплектация полная, всё доложили)
гайд для проверки монитора: https://youtu.be/B5wf2EEBjQU?si=-8a-ujJi5r5qPjuQ