1. Электроника

Процессор
Snapdragon 865 Plus (8 ядер), 3.09 ГГц
Основной материал корпуса
Металл, Стекло

Отзывы о товаре 150 Samsung Смартфон Galaxy Note 20 Ultra, SM-N9860 Двойная карта 12/256 ГБ, золотой, бронза

x
Качество изображения:Среднее
всё хорошо спасибо продавцу
Радмир К.
8 декабря 2024
БУ мобильный, но письмо и наушники (хоть и плохие, там даже сеточки криво наклеены) не дают мне поставить 1-2 звезды... Почему бу? Ну там хоть и аккуратно упаковали, все равно видно, везде отпечатки, комплект не родной (зарядка, уши, проводок) чехол хороший, прозрачный мягкий, но тоже с отпечатками. Но с другой стороны!!! Эти ребята дают потрогать...  Читать полностью
Ольга В.
6 декабря 2024
Качество снимков:Хорошее
Телефон в рабочем состоянии. Все пришло в целости, даже положили безпроводные наушники. Зарядки на день хватает. 2 сим карты как и было указано. Посмотрим как дальше будет, в данный момент я довольна
о
оксана к.
4 декабря 2024
Качество изображения:Отличное
Очень понравился смартфон, прибыл с задержкой, но упакован хорошо, повреждений нет, качество отличное.
Людмила Г.
4 декабря 2024
Качество снимков:Отличное
Отличное качество. Четкие, яркие цвета, удобное меню и настройка. Все данные и приложения со старого телефона (не самсунг) без проблем перенесены на новый. Очень довольна покупкой. Спасибо производителям и продавцу.
Ксения Л.
Выглядит реально очень хорошо. IMEI в базе Самсунга есть. Все аксессуары, печать, наклейки не вызывают вопросов. Похоже что и правда оригинал! Срок доставки увеличивался, но все равно пришел недели за 3. Я довольна, рекомендую!
Виталий Р.
Качество снимков:Отличное
Товар в заводской упаковке и пломбами, но зарядное устройство и наушники не оригинальные ,слишком хлипкие провода плохой звук в наушниках
Артур С.
да всё работает телефон классный, спасибо большое, буду заказывать ещё только другую же модель.
Сергей П.
Всё отлично 👍. это настоящий самсунг .продавец супер !!!и дали подарок наушники про.
Алексей П.
Телефон нормальный но на одну сим карту. Доставка очень долгая, почти месяц ждал. Заказал 16 сентября а получил 13 октября. Спасибо продавцу за беспроводные наушники!
Лидия М.
Скорость работы:Высокая
круть крутецкая. Всё шикарно. комплект телефон, наушники проводные самсунг типси, блок, шнур. в подарок беспроводные наушники. язык стоял китай, но все устанавливается. я урвала за 39тр. +таможня.
Евгений Т.
Скорость работы:Очень высокая
Телефон огонь. Сильно переживал, что привезут востановленный. Всё целое , новый телефон. И главное на 2 симки. Спасибо продавцу большое. Я доволен.
Евгений М.
Ильфат Г.
22 сентября 2024
Норм
Евгения Н.
изменен 26 ноября 2024
Скорость работы:Высокая
Телефон полностью соответствует описанию. Все русские сервисы имеются. Зарядка только как и писали в других отзывах слабовата.
Роман Л.
5 июня 2024
Качество снимков:Хорошее
Пришел вовремя, качество супер,спасибо за подарок.
Александр К.
14 мая 2024
Качество изображения:Отличное
Сам смартфон отличный,разъём на блоке зарядки тайп си,снял звезду за упаковку,коробка мятая от прижатия подарочных наушников,а коробка наушников совсем как из жо..ы.Коробка смарта без слюды,просто внизу по бокам наклейки.В целом доволен,если при использовании что то всплывёт из косяков,дополню отзыв.Шёл месяц.
A
Aleksandr S.
12 мая 2024
Качество снимков:Отличное
Товар пришел отлично упакованным, без каких либо повреждений. Соответствует заказанному. Телефон в фирменной упаковке, полный комплект. Судя по всему оригинал.
Анна Ш.
10 мая 2024
Телефон пришел хорошо упакован, все в целостности. В подарок были наушники. Спасибо производителю.
Галина Б.
изменен 5 мая 2024
Качество изображения:Отличное
Спасибо большое продавцу за честность! Товар соответствует описанию. Русифицирован. В комплекте идут : зарядка, наушники с трс портом и в подарок шли ещё беспроводные наушники. Благодарю! 🙏 😊
Александр Т.
3 мая 2024
Батареи не хватает на день, при обычной эксплуатации. Думал разработается после недели использования (полный цикл заряда, разряда). Пока ничего не изменилось. В целом телефон отличный.
Кирилл Д.
24 апреля 2024
Сергей К.
изменен 24 апреля 2024
Скорость работы:Очень высокая
Смартфон вроде как новый, всё пока работает. Но! По нескольким признакам эти смартфоны восстановленные, так как уже не должны выпускаться. На коробочной этикетке наклейка с адресом в UK, Британия, на зарядном устройстве в надписях сплошные косяки все написано слитно, на иностранных языках пишут сделано в Китае, на русском, что во Вьетнаме и в слове...  Читать полностью
Захар В.
22 апреля 2024
Скорость работы:Высокая
Все отлично,единственное комплектная зарядка не работает ,пока заряжаю старой на 15 ват ,а так телефон как и в описании спасибо большое
Алексей С.
18 апреля 2024
Александр С.
изменен 15 апреля 2024
Телефон 100% восстановленный, задняя крышка без гравировки, есть след от клея в зазоре между крышкой и телефоном, по работе нареканий нет, но при попытке подключить телефон по Bluetooth к яндекс станции, телефон сам включал и включал Bluetooth, а потом перезагрузился, к остальным устройствам подключается без проблем... Посмотрим сколько проработает...  Читать полностью
13 апреля 2024
Качество изображения:Хорошее
Работает, пломбы были, русский язык есть. Симку видит
Алексей Ф.
3 апреля 2024
Качество снимков:Отличное
Впечатлён,очень, стоит того, чтобы купить! Продавец общительный, отвечает быстро, по любому вопросу! Позже буду ещё один заказывать, для себя.
Акоп Д.
1 апреля 2024
Качество снимков:Отличное
Мне очень понравилась, товар оригинальный, советую купить, спасибо продавцу, очень бистро выходит на связь, спасибо большое продовцу.....
изменен 31 марта 2024
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Сам по себе телефон очень хороший. Качество изображения отличное. 120гц это вообще космос. Снимки шикарные.
Недостатки
Телефон 100% не новый, а востановленый операторский. При включении виден логотип оператора. Следы клея на задней панели. Царапины возле динамика и гнезда зарядки. А так же царапины на боковых гранях. Тест под водой не пройдет даже не рискуйте....  Читать полностью