1. Электроника

Процессор
Snapdragon 8 Gen1 (8 ядер), 3 ГГц
Основной материал корпуса
Металл, Стекло

Отзывы о товаре 36 Samsung Смартфон Galaxy S22+ 5G (одна SIM-карта) 100% русский 8/256 ГБ, белый

Анастасия К.
Качество снимков:Хорошее
Качество изображения:Хорошее
Телефон пришёл оригинальный, все супер. Хочется отметить продавца: заботится о клиентах, интересуется состоянием телефоном, ну и конечно же подарки❤️ очень переживали, так как покупка недёшевая, но все супер. шёл 21 день
Виктор С.
Тигран Ш.
В первый час на зарядке не реагировал даже зарядку не показывал. Потом заработал, всё работает оригинал, телефон понравился. Спасибо за 🎁 🎁 подарки
Ольга П.
Товар пришёл хорошо упакованный, в подарок положили наушники и блок быстрой зарядки, телефон работает, спасибо продавцу!
Марьям И.
Качество изображения:Хорошее
Качество снимков:Хорошее
Скорость работы:Очень высокая
Доставка достаточно быстрая!Очень хорошо упакован!Коробка телефона была упакован в пленку,в комплекте 2пары наушников проводные и без,прозрачный чехол,зарядка.Все это очень приятно т.к.в магазинах иногда и зарядку не кладут в комплект!Телефон работает,качество самсунг на высоте!Товаром довольна и всем рекомендую!!!👍👍👍
Сергей М.
Всё супер, рекомендую (жаль нет влагозащиты) Один минус что долго ехал, ровно месяц
Юрий К.
Павел Г.
Анна Б.
Всё очень понравилось. Беспроводные и проводные наушники в комплекте. А также зарядное устройство.
Сергей А.
Ребята! Я просто в шоке,аппарат шикарный.Мало того, 2 комплекта наушников,зарядка быстрая,чехол силиконовый,кабель тайп си двойной. Очень ,очень рекомендую продавца. Спасибо большое за такие подарки.Я в шоке ....
Лала А.
29 мая 2024
Супер все, рекомендую
12 мая 2024
Качество изображения:Отличное
Хороший телефон, дочка пользуется, довольна.
Владимир Е.
7 мая 2024
Хоть и ждал долго, около 3 недель, но оно того стоило. И телефон бьётся по всем проверкам имей и серийнику, да и сам супер, и пломбы все на месте были и подарочки в комплекте. В общем очень доволен, продавца однозначно рекомендую!
Данил К.
30 января 2024
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Оригинальный телефон, пломбы на месте ( не вскрытые ). В комплекте 2 пары наушников, зарядный блок и кабель. Шустрый, камера отличная, батарею держит хорошо.
Недостатки
В комплекте так же был бампер, но он кривой от слова совсем, альтернатива на время пока другой придет.
Версия для Китая, не считаю это минусом, но каждому своё
Вадим К.
8 января 2024
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Телефон просто отличный!
Недостатки
Пока нет!
Заказываю уже второй из Китая! Всё отлично 👍! Этот продавец ваще норм! Положил наушники и пров.и без проводн! Зарядка наша не кит! И задняя крышка! Рекомендую!
Ш
Шамиль
2 января 2024
Достоинства
Отличный телефон, дочка в восторге, отдельная благодарность продавцу за подарок
Рекомендую
Алексей А.
29 декабря 2023
Качество снимков:Отличное
Телефоном доволен. Продавец надежный.
Константин Б.
изменен 8 января 2024
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Качество исполнения, цена адекватная
Недостатки
Пока не нашел
Заказал с китая 14 ноября, пришел в Находку 28 декабря, ну очень долго.... Оригинал, все IMEI бьются. Все соответствует описанию. Продавец положил блок быстрой зарядки оригинальный, наушники безпроводные и наушники проводные. Продавцу зачет! Коробка с оригинальными пломбами была, все наклейки на месте...  Читать полностью
Александр Л.
20 декабря 2023
Скорость работы:Высокая
Достоинства
Отличный телефон
Недостатки
Отличный телефон и хорошие подарки к нему!
Сергей К.
16 декабря 2023
M
Marina P.
14 декабря 2023
Качество снимков:Отличное
Достоинства
телефон соответствует описанию, красивый цвет